この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】親友やめて抱いていい? 一途な幼なじみの大きな××でむさぼられてのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
13話まで配信中(50~75pt / 話)

4.1 評価:4.1 46件
評価5 41% 19
評価4 28% 13
評価3 26% 12
評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    続きが気になります

3話までしか見てないけど、お互いに人付き合いが上手くできない2人が小さい頃から支えになってたんだろうなってわかります。
    2人で幸せになったらいいな

あっまい

潔癖症の人の気持ち、とってもわかる。
    私自身,身近に潔癖いるからついつい自分が身代わりになりたいなって…

というか、両方のうちに着替えあるってだけでフツーに羨ましい!\(//∇//)\

男女の親友

潔癖症で悩む主人公。会社でも日常生活でも人との距離で苦しんでいるが、唯一、親友であるルイには全く大丈夫そう。練習とかそういう方向にすすむのかな?、

1人でも味方がいる心強さ

強迫性障害。
    高1でそう診断された翼。
    他人に接する事が大変な障害。

社会人として、この病を持ちつつ仕事をするのは大変だろうと思う。
    精神的なものって身近な人にすら理解されない事も多い。
    そんな中、唯一の理解者で、翼の味方、幼馴染のルイ。
    男女の垣根を超えて信頼しているからこそ、ルイだけは触れられる。
    これはルイだって、翼のことを何とも思ってなかったら、そこまで近い関係にはなってないよな…
    絶対に、深い愛情がある❤️‍🔥はず‼️

完治することは難しい😓精神病と、上手く付き合いながら、2人の関係が進展していくことを願います。

お互いに助け合う

彼女は、他の人は苦手だけど長年の信頼があるから彼だけは癒しの存在。彼は、仕事は順調だけど、家事などのスキルはゼロ。お互いに助け合いながら毎日過ごしています。これから2人の関係がどうなるのか、楽しみです

素敵な彼氏ですね。

潔癖症なんだけど、彼だけ平気。
    彼も凄く大切にしてくれて、指だけ入れて練習してからのなんて、理想的すぎます.
    運命の相手って意外に近くにいるんですね。

気になる

主人公の気持ちはわからなくもないけど、続きが気になります

前作が好きでこちらも読んでみました

絵もかわいくて、ストーリーもなんだかかわいくて、いつもたのしみにしています。ヒロインは他の人は拒絶してしまうけど、幼なじみだけは大丈夫で、、いつか離れると思って思わずプロポーズしてしまう急展開からの続きが気になります

親の色んなことがきっかけで嫌な事が重なり、潔癖症と。人には言えない事たくさんなのに勝手に言われるのは辛いなぁ

おもしろい!

かなり生き辛い体質のヒロイン、周りに誤解され会社でも居心地が良くない日々の中で唯一心底安心し心許せる相手、幼なじみのルイ君がイケメン!だけど、かなりの売れっ子絵描きさんでありながら他の事には全て不器用で経済力はずば抜けてるけど、生活力が皆無。そんなルイを支えているヒロイン翼。二人は唯一無二の相手だと思う。そしてルイ君が格好いいのに可愛い❤️
    ヒロインに会社の上司が近づいて来てるけ
    ど、二人は絶対大丈夫!と安心できる二人の関係。まだ恋人同士にはなってないけど、エッチ展開も可愛い❗
    今までが幸薄い感じだった二人だからこそその二人の絆は最強なのでは?
    続きが楽しみ過ぎます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー