みんなのレビューと感想「俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで
かっこいいイケメンさんが、ぬいぐるみ好きかわいいもの好き…なんかギャップがすごくて笑笑。これからどうなっていくのか楽しみです。
by とりまま-
確かにマロンとくりそつです。😆👍
タイトルの絵が凄く綺麗で可愛い。💖
千雪ちゃんはマロンそのものの可愛いさから
津田課長的には愛おしさもひとしおでしょうね。可愛い砂糖菓子みたいな千雪ちゃんなのに
AV 観ながら大人の玩具って…
驚かされました。🤨
早々に恭輔様の分厚い胸板から腹筋まで😍
見せつけられましたが
無料部分が少な過ぎませんか?
もう少し見せてくれても良いんと違いますか?
殺生やなぁ~。
他のドギマギする作品に流れますよ…。🥺by Y。キス。花火-
沢山の女性が狙ってるイケメン課長に1年片想いをしている。
飲み会で酔って課長の家に連れて行かれてそのままベットへ。
課長も可愛い物が好きでくまの人形に似ていたヒロインを、目で追ってるうちに好きになっていた。
片想いだと思っていたら両想いだったってやつですね。by 漫画初心者さん-
タイトルがすっごくエロな感じ。いきなりHから始まるの?と思いきや千雪ちゃんの夢だし、清純な感じなのにエログッズいっぱいで、ギャップがすごい。10以上も年上の津田課長が好きで、課長に好きな人がいると聞いて飲み会で酔いつぶれる気持ち分かるなあ。でも課長も実は千雪ちゃんが好きなんて、嬉しい。
by きよきゅん-
あまりにも序盤で無料分が終わってしまい残念です。上司が惚れすぎてて周りにバレないかハラハラしてますが、それも含めて楽しみな作品です。
by きょんこさんーーー-
初めてが大好きなスパダリと。羨ましい。自分からも可愛くおねだりできちゃうそれはもう男の人にとったらうれしいし我慢できなくなりますね!!2人の甘々もっと見たいです!
by しろねこちゃん-
やさしすぎ
自分の想いを押し殺して、がまんして仕事漬けとかだめじゃん?ぜったい離れられないのに無理しちゃダメです。素直に求めて。
by きゅうさま-
面白い!
イケメン上司の好みがかわいい物だなんてギャップ萌えな漫画です!!面白いのでついつい読み進めてしまいますね!
by チャロッペ-
あらすじにある、ひとりエッチが好きなエロい女子…って?
そんなところあったっけ?と思って、読み返したら…最初にチョロっと出てきただけですよね。
それはあってもなくても…というか、全く印象に残らず、フツーの社内恋愛?by コハルモカ-
まだ読んでいる途中なのですが、マンガのタイトル通り、イケメン課長がどれだけエロいのか楽しみ。今のところそれ程ではないです。先が楽しみ。
by Arbeitsbuch-