みんなのレビューと感想「俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで
- 1~3巻無料(2026/06/05 0:00まで)
NEW甘
全体的に雰囲気は甘め、ちょっと独占欲ぽいニュアンスあるけど、それが逆にドキッとする。
ヒロインは反応が可愛いし、素直なので読みやすいです。by Lumiere.b-
NEWなんか
なんか可愛い、、ギャップと
可愛らしい顔、可愛くてたまらないでしょうね
2人うまくくっついたら本当可愛いらしいカップルby ニチイ-
まぁまぁ
秘密の社内恋愛っていう設定は見ていてとてもドキドキします。ただ、えっちシーンの描写がイマイチです、、、
by **匿名希望**-
素敵なストーリーだなと思いながら読みました。たくさん上司部下系はあるけど、ちゃんと相手を想っているのが伝わるからいやらしく見えないとこが良い
by ディーコン-
めっちゃ純粋すぎて面白い
絵がめっちゃ丁寧ですね!
なかなかクマさんに似てるから好きになるって、、可愛すぎby 前世は陰陽師-
上司
こんな素敵な上司がいてうらやましい限り!そりゃ相思相愛になるわ、進展が楽しみ過ぎる笑。うーお初は上司で、良かった良かった
by リママ-
まだ序盤ですが、絵がとてもすきです!
課長もすごくかっこいい♡こんなかっこいい人が勤める会社に勤めたい〜!by もっちさんです。-
絵は普通くらいです。なんとなく体の描き方が下手!?な気がします。内容は上司と部下の恋愛です。最初から両思いです。これは男性側もすきだからあり得る話で普通はない。
by KALA-
千雪可愛い〜
課長との恋愛モノは、たくさんあるけど、これはほんとに主人公の千雪が可愛くて良いです!!
しかし、クマのぬいぐるみに似てるから、惹かれたって、、なに?笑
ハッピーエンド期待して課金して先読ませてもらいます。by 今日も元気です-
モテモテ!
千雪ちゃんモテモテ過ぎちゃない!?
しかもそ、普通に男の人もさ、年は離れてるけど、イケメンすぎ!!
個人的にはお似合いだと思う!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-