みんなのレビューと感想「俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~」(ネタバレ非表示)

NEW自分が我慢できなかったくせに、セリフがいちいち上から目線なのが鼻についた。最初は節度あっていい上司、と思ったけど。
by たーみら-
NEWもう少し無料範囲を増やして欲しい!
急展開過ぎるストーリーだからサクサク読めていいけど、三話しか無料範囲がないのは残念。
もう少しヒートアップするところまで読ませてくれたら課金するかも?!by JRT-
NEWそっかぁ無料が3話だけ⤵。
いつもは毎日無料って書いている漫画ばかり見てたのに、
つい、違う漫画に目が行ってしまいましたが、もう少し
見せてもらいたかったです。(苦笑)
未経験で…初体験で?いく!って感覚を感じてしまうのでしょうか?
漫画だからよね?!って、・・愛撫の仕方が上手って事ですか?by 観光地佐世保-
NEWよくありそーなストーリーです…。無料分だけ読みましたが展開が早かったのでそれなりにどんなストーリーかわかって、購入はしない感じです。
by 村田さん-
NEW絵が綺麗
まず一番に絵が綺麗だと思いました。素敵な絵で私は凄く好みです。2番に内容も良かったです。これは、神漫画発見。
by インぬの手下-
NEW面白いです
無料分まで読みました。予想以上に面白いです。スパダリな課長がカッコいいです。課長に好きな人がいると分かった時の千雪が可愛かったです。
by 小さな豆の木-
NEW無料分を読みました。展開の速さに少々ビックリしましたが、可愛くてカッコいいのでそれもアリなのかな…と♡
by 72himawari-
NEW純粋な恋
読み進めると、千雪さん一筋でとても純粋な課長の想いがこもったストーリーでTLだけど、
少女マンガのようなキュンとする内容だと感じました。by つかつかりん-
NEW展開が早くていいですね!
男性がかっこいいです、
上司、その同期の男性ふたりがでてくるけど、三角関係とかになるのかな?
続きが気になりますby 紫さ-
NEW課長かっこいいんだけど、展開が早くて。
いつのまにか早い段階で両想い。そしてすぐエッチ。
その後どんな展開が待ってんのってくらい早かった。by かりこく-