みんなのレビューと感想「俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~」(ネタバレ非表示)
NEWやさしすぎ
自分の想いを押し殺して、がまんして仕事漬けとかだめじゃん?ぜったい離れられないのに無理しちゃダメです。素直に求めて。
by きゅうさま-
NEW面白い!
イケメン上司の好みがかわいい物だなんてギャップ萌えな漫画です!!面白いのでついつい読み進めてしまいますね!
by チャロッペ-
NEWあらすじにある、ひとりエッチが好きなエロい女子…って?
そんなところあったっけ?と思って、読み返したら…最初にチョロっと出てきただけですよね。
それはあってもなくても…というか、全く印象に残らず、フツーの社内恋愛?by コハルモカ-
NEWまだ読んでいる途中なのですが、マンガのタイトル通り、イケメン課長がどれだけエロいのか楽しみ。今のところそれ程ではないです。先が楽しみ。
by Arbeitsbuch-
NEWお互いずっと好きだったんだったら,ちゃんと言葉にしたら早く結ばれたのに!途中で帰っちゃったりしたら勘違いしちゃう。
by ショーチャン-
NEWこんなことあったらハッピー過ぎてわけがわからなくなっちゃいそう笑どう考えても好意的なのに距離を置こうとするとか意味がわからない!
by ひらめさん-
エロから始まり
エロから始まり展開、わかりやすく期待してしまう♥きれいめな絵も好きなので、ここから読み進めるのか楽しみ♥♥胸の大きい漫画ばかり多い中、そこを強調してないのもポイント高めでした!笑
by tmmn123-
可愛い
絵が可愛いです。おとなの漫画だけどそれ以外のシーンも綺麗に描かれていて面白いですし、おとなのシーンもとろけそうでした。
by スーパー京子-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのか少し気になります。絵があんまり好きじゃないかなー。
by ちゃんえる-
ひゃん
エッチの時オラオラな感じできゅんきゅんしたのに実は可愛い物好きで、ぬいぐるみとか色々あるのは少しホラー感でうけた。
by びーくん-