みんなのレビューと感想「俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで
NEWオフィスラブ
課長に憧れているヒロイン。課長は皆の人気者で自分なんて…するとなんと課長もヒロインのことが好き!だがお互い自分の気持ちを…なんて少女漫画っぽいところから、こちらのジャンルに入っていく面白さがあります。
by ねこもわんわん-
NEW問題なしです!
イケメン課長、ずっと好きな人がいると聞いて諦めてたけど、それが実は自分のことだった、、とか女の子は嬉しいやつですね。課長は自分が可愛いものが好きなのがちょっとコンプレックスだったみたいだけど紳士的で優しいわけだし、それくらい何の問題もない一途さ。ただのエチマンガじゃなくちゃんとキャンの要素あって良かったです。
by 匿名読者-
最高
映画とても好きでそろそろ読んでしまう内容も最高。
1話読んだら早く次が読みたくてどんどん読んでしまう。by みーー!ーーーーーー-
男だからとか、女だからとか、そんなのぶち壊して好きなものは好きで良いと思ってる。
臆病になっちゃうのは、偏見を持っていた人たちのせい…
みんな自由に好みを言えたら素敵な世界になれるのにby いっしっしー-
刺激的な
ドキッとする刺激的な表紙に惹かれて、
無料分を読んでみました。
期待通りのワクワクと、必要以上でない感じが良いです。by わんだーらんど-
好み
絵や描写は丁寧で綺麗ですね。
課長の嫉妬ぶり、可愛いもんだ。モテ期襲来は付き合うようになって色気が出てきたんでしょうね笑by n0505-
絵のゆるさ
絵の線がゆるくて、もう少ししっかりしていたら、もう少しぐっと読みやすくなるかなぁと思いました。なかなか面白いです
by ごちまるぞう-
この課長ダントツにかっこいい
飛び抜けてこの課長はかっこいいですね。お母さんを亡くしていて、お母さんがくれた熊のぬいぐるみに主人公似てるって、めっちゃ面白い設定。
by あっちゃんマミー-
無料分途中でストップです。
絵も見やすいし、セクシーシーンもまぁまぁだけど、本当につまらないストーリー展開で⋯。
ただの会社員が会社で働いているシーン多め。by Mie S-
普通
設定はよくあるパターンで、酔った勢いで先にやってしまうけど両思い。会社では内緒なのに、嫉妬してしまう。エロシーンもありがちなので無料分で終了します。
by どうぞー-