みんなのレビューと感想「俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~」(ネタバレ非表示)
NEWくまさん!可愛い
仕事ができる×コワモテなのに可愛いもの好き!
素晴らしいギャップ!
TLはTLなんですが、
女の子可愛いし、課長クマさん好きだし、
楽しく読めそうです。by みさみさ36-
NEWあまい!
課長カッコイイのに可愛いとかギャップ最高なんだが😂✨しかも二人の時は可愛さ増し増しなのに、ちゃんと雄らしさもあっていいです!真っ直ぐな彼女をこれからも大切にしてほしいー!
by ピエナ-
NEW画もかわいい
両思いなのに、ちょっとすれ違ってしまうところも、ちょっとだから、イライラモヤモヤが少なくていいです。
by みくりさ-
NEWえろかわいくておもしろいお話です。2人がどうなっていくのかとても楽しみで読み進めてしまいました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
NEW会社の上司と部下がお互い片思いから両思いになったバカッブルの話と思い読んでたら、ほわんとしてて良いと思う。無料分まででは話の内容に深さは感じれなかった
by なまえなのこ-
NEW千雪可愛いです。津田が気になるのはわかりますが、経験のない千雪にHなことをして次の日の仕事ではその事に触れないなんてあるのかな?絵は綺麗なので無料分まで
by なないろこい-
NEW課長が、いい❣️
何となく選んだ作品でしたが
イケメン課長が、心身ともに素敵カッコいい〜
この手の上司は、グイグイ来るタイプの恋愛展開が多いですが、自制心と葛藤しながらって言うのも良いですね〜。by 白執事🐏-
ドキドキ
ヒロインの片想いと思いきや、もしや両思い❓❗️
課長が自分の気持ちを抑えようと頑張ってるところ、好印象です。だけど目の前にいる彼女を見て抑えきれなかったんだね。。。
どんな風にこれから進展するのか楽しみです。by 太っ腹-
大好きな課長と
密かに憧れていた、課長には好きな人が、
いる事を知った主人公は、諦めようとすると、課長に抱きしめられてる!?これって課長も好きだよね。ハッピー甘々予感です。by BMW 320-
まあまあ
スパダリのギャップ萌え〜!ひた隠しにしてるのを自分だけが知ってるのはたまらんね。そして自分には溺愛とか…
by めちゃわかば-