みんなのレビューと感想「俺の溺愛で壊れないでね~終業後に始まるとろあまセックス~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで
NEW年の差があってもイケメン+内面良ければすきにはなりそうな、、
あとはこの物語のギャップの好みの問題ですかね?
続きは気になりますby さくら⚛︎-
無料分の11話まで読みました。
なんか、なんというか、杏輔さんクセ強いんだろうな、と思いました(笑)
とりあえず両思いだったし、引かれるって心配だったみたいですけど、くっついてよかったですね!!by kksskkm-
タイトルに惹かれました。
最初に忘れられない恋人との話しから始まって突然再会でも少し偶然なのか必然なのか分からなかったけど。
偶然の再会の用で読み進めました。
お互いが忘れられない相手なのか片方だけなのかでもまた振り向かせてみせるとかって言う場面もあったりでお互いがすれ違ってる感じで無料分終わってしまった。
作画も綺麗なので続きが気になります。by トモノン-
とさじろう
ストーリー全体は、オフィスラブあるあるなのですが、登場人物たちがかわいくて、丁寧に描かれていいて、もっと読みたい!と思ってしまう。
by とさじろう-
マッチョ
課長マッチョすぎません??どうあれ千雪は酔った勢いで他に好きな人がいる課長に抱かれたと思っているだろうし。課長も甘えられたとはいえ抱いてしまったって思っているから早いうちにきちんと気持ち伝えないと残念な結果になりそう。課長の部屋かわいくていいと思うけど。彼氏だったらぬいぐるみとか程度であれば大丈夫。壁紙ピンク、フワモコいっぱいとかだったら引いちゃうかもですが。
by やぎっペ-
社内恋愛
社内恋愛でこんな事する?と思いながらも、見てしまいました。
彼女の事を溺愛していて、ドキドキします。
無料分だけ読み終えてます。by まま-まま-
歳離れてるのも良い
ヒロイン頑張り屋・可愛くて好きです。上司さん若く見えて素敵です。こんなん可愛子勿体ないけど上司の悶々楽しんでます。上手くいくと良いですね。
by 好きさん-
無料分10話まで読ませていただきました。
読んでみて上位になってるの納得です。
ヒロインがかわいいし、課長はすごく素敵でカッコいいのにかわいい面もあって、ヒロインのことが大好きで。
エロの展開も良いですし、描写も丁寧で良かったです。by asahina-san-
素敵です
好きな女の子のこと考えて、直ぐ側にいるのに、こんなに我慢出来る男性、本当に素敵です。そりゃ女の子も好きになってしまう。とにかく尽くしてくれる男性は良い。羨ましい限りだわ
by わーい、わい-
オフィスラブというべきか、なんと言うべきか、、、?
世の中の会社は終業後にこんなことあるのかな???by あゆか444-