みんなのレビューと感想「優しくしないで~俺だけ特別扱いです!?~」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
      5.0 NEWとても良いお話。絵もきれいだしスト-リ-も優しくて読んでてほんわりしてきます。課金もありだと思います。 by プクヒロ-

0 0

5.0 幸せすぎる!読んでいて可愛くて幸せになりました。たまらん!

前半はギュヨンの片想いで特に何かが悪い訳でもないのにすれ違って行くのが切なすぎてついつい見てしまいました。
 ヨヌ先輩が惹かれていく描写もすごく良かった。
 二人が付き合いだしてからキュンキュンがとまりません。最高!by 沼の侍-

0 0

5.0 とっても初々しくて可愛らしい作品です!
 先輩も主人公も可愛らしい表現が多く、みていてほっこりします。
 2人の関係がどうなっていくのか、とっても気になります!by ハートジャム-

0 0

5.0 まだ8話までしか読んでませんが、主人公が健気で可愛くて、幸せになって欲しいです。

韓国のドラマもマンガも毒親が多すぎて、実際の社会を反映しておるんだろうなぁ。日本にも勿論毒親は大勢いると思いますが、恋愛ものの話には滅多に絡んでこないような。by おまっつ-

0 0

5.0 かわいい先輩、ギュヨンが離れて(自分以外の人と仲良さそうにゲームしたり話したりするようになって)初めて実感しちゃったのかしら???
 という17話までのお話の感想。by 好きです-

0 0

5.0 どタイプすぎるやっぱりこういうお話が
 1番好き!!
 続き気になりすぎるからさすがに
 課金するしかないWWWby gyeoul-

1 1

4.0 優しくされるのに弱い主人公と誰にでも優しい先輩
 だんだん後輩の主人公が気になり始めた所で無料が終了(涙)
 キュンとかわいい話の続きを!!by 匿名希ボウ-

0 0

5.0 大好きすごく好きなお話でした。
 大学の中での恋のお話で色々あって、終始キュンキュン可愛かった。
 絵が特にかわいい!相手役の先輩はかっこよくてキレイで、他に出てくる人達もどこか魅力的で読んでてとても楽しかった✨✨

毎話ごとに付箋が出てきて、イラストや文字が足されていくのですが、それが楽しみで。特に第二部からの付箋のやり取りがとても素敵でした。

付き合うまでや、少しすれ違ったり、ハラハラもしたりしたけど、全部読んだ後とても気持ちがほっこりしてます。
 素敵な作品に出会えて感謝です。by るかきゅー-

2 2