【ネタバレあり】パラノイアダーリンのレビューと感想(3ページ目)
最高すぎる
満足感がえぐすぎる、、、
ストーカーって怖とか思ったけど愛が重くて最高👍絵柄がまじでよすぎる🥺読んで損なし‼️by りりりりりりりりりり。り-
かわいい
無料分8話読んで、ちょっと8話にびっくり。
そんな出会いがあってのレオくんなのかー。
しかも気になる子ってレオくんのことなのかな?!by 好きです-
意外に面白い!
私の中では彰良が攻め、理央が受けが良いんだけど…無料配信ではそこまでいかなかった…
ヤバいストーカーかと思ってたら、無料配信の最後でおや?っていう展開に!気になる!!by みくさ-
ストーカー
がすごいとこまで近くにいるけど、昔そのストーカーと関わったことを覚えてる主人公もすごいなと思います。色々最初から気になる設定ばかりなので続きが気になります。
by ドーナツさん-
まさかの展開
ストーカーと思いきや全然そんなことなかった笑
絵柄は少し苦手だけど個人的にストーリーとかは大好きですby せりっちせりせ-
変態的なストーカー
変態的なストーカーだけど一途な愛。そしてまさかの両思いに。なんだかんだでエッチな受けとのラブラブエロエロぶりが最高に良いです。
by なかゆう★-
これは、かなりの犯罪者ですね。○撮、ストーカー、不法侵入。カギ🔑何故持ち歩かないの?昔みたい。植木鉢の下に置くって。久しぶりに聞いた。
by ある日の熊-
狂気ストーカーだけじゃない
理央の狂気ストーカーメインのお話しかと思いきや、いい話です。お互いに思い出になってて人生の分岐に関わってるなんて素敵すぎる。理央の振り切れたヤバさも段々クセになる可愛さ。今無料分まで読んだけど先が気になってしまう。
by ☆英☆-
彼女にずっと振られ続けているけど、相手を責めずに自分にも非があるからって許せるなんてどんな優しいイケメンなんでしょう。やばいストーカーのせいだったなんて知ったらどうなるのかな。
by 河内ばんかん-
ストーカーじゃなかった?
こわいストーカーかと思いきや同級生だったんですね。そして理央の一方的な片思いだと思ったらアキラもおにぎり君なんて言って忘れられるわけがない人のよう。エロもたっぷりあるし続きが読みたいです。
by 私のムスメ-