みんなのレビューと感想「壁穴開いてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- オトナコミック週間2位
2026/01/10 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
えぐい
とてもエロくて購入しても全然ありだと思う自分は買ってよかった金がないから貯まったらまた書います^_^
by ヤマダあおに-
こんなこと起きるかな
こんなことリアルで起きるかな。起きてほしいけどリアルでは絶対こんなこと起きない。結構エロいのが好きな人にはオススメできる!
by 天才参る-
ちょっとわからない
私にはちょっとわからない?ついていけない?と言うのか…けど、新しい!無料なら読んでたかも!縁があれば又!
by ゴヒコ-
うん…普通…
シチュエーションはえどい、でも何故か私の癖には刺さらなかったみたいです。
ハマっていないのでおすすめは出来ませんがお試し程度に読んでみたら面白いのかもしれませぬ‼️‼️by ちなつ!!!-
おもろかった
無料で読める11巻まで読んでみてとても面白かった。
いなかであんなことができて羨ましい
とっても面白かったから読んでみてほしいby ネットフィッシング-
色気が
表情や仕草の色気が圧倒的で、ページをめくる手が止まらなかった。大人の距離感と誘惑が絶妙で、胸の高鳴りがずっと続いた。
by 匿名がいい〜-
面白いよ
11話まで読んだけれど、まだまだ続きが気になる。買おうかな^どうしようめっちゃくちゃまよっています。
by 木下 卓也-
個人的にはめちゃくちゃ良い
絵も良くストーリーも面白く無料部分をすぐ読み終えてしまった。
主人公が羨ましいのは皆さん一緒だろうか。by しんいちろうで-
よくこんな設定思いついたなって笑ってしまった
設定は突拍子もないが、絵は綺麗だしストレスなく読めて面白いと思うby V37-
op
前期のストーリーは悪くなくて、その後のストーリーのレベルもかなりのレベルがあることを望んでいます。
作者がんばれby hanakagari-