みんなのレビューと感想「壁穴開いてます」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で16話まで
NEWアニメです
おもしろさもあり、おばあさんキャラが好きです!ストーリー的に現実的ではないのでおもしろく読めます!女性にもおすすめします!
by のんまく-
NEWうーん
冒頭で、あまりエロシーンがなくがっかりしたのと、胸が変に大きい過ぎる絵柄からが好きではなくがっかりした。でもムラムラする。
by ゲンゲン7-
NEWなんだろう
気になってかなり購読をしてしまいました。人により(相手により)女性側が、毎回の話の好みが、自分的には変わるかなと思いました。
by waco0234-
NEWネタバレ
かなりありえない内容ですが、読んでると面白かったです。こんな内容よく思いつくなーと。客側は壁穴の中の人が誰なのか分からない設定なら普段の接客とのギャップがありもう少しエロが増えたかも?素人意見。
by めちゃコミ好き女子-
絵も内容も好き
絵のタッチも綺麗だし、内容もしっかりエロかわいいし毎月少しの月額を全部つぎ込んで楽しんで読んでます☺︎
まだ先が長いですが一から何回も読み直してる 笑by みるく♡-
理想
こんなものがあったらなと想像してしまうほど正直体格とかどうでも良く取り敢えず楽しみたい人におすすめする作品
by あめやま-
よく判らない設定です。
子供は居るのに旦那さんはいない?この地域はシングルマザーばかり?ストーリーでの説明が足りなさすぎます。何故、壁に穴を開けて自分で使うなら、そういった器具を使えば良いじゃん。
by 江戸のカエル-
ネタ(笑)
壁穴ってなに⋯と興味と暇つぶし程度ですが、無料分読んでいます。
村に若い男がいなくて解消できるのは壁穴のみ⋯だと、やっぱりみんな利用するのかな?笑。なんて考えてしまう。妄想たっぷりな世界ですね。by ozyk-
えっ…ではあるけれど、デカすぎて現実味がないです。塗りは綺麗でいいです。はじめの方しか見ていないですが、何回も壁穴が続く感じですかね?
by かふぇお〜れ-
ドキドキ
本の題名からドキドキして読んでしまいました
by さとやく-