みんなのレビューと感想「壁穴開いてます」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間2位
2025/11/10 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 58話まで配信中(45pt / 話)
NEWおもしろい
ストーリーとか展開がやばい。ウェブトゥーン漫画の絵柄が本当に好きです!無料のところまで読んだので続きどうしようかな
by Picnic-
NEW面白い
主人公の男の人もかっこ可愛く次々と見てしまいました。絵も可愛いし見やすく面白かったです。設定も細かく良かった
NEW奇想天外な発想
女ばかりの陰気が籠る村で繰り広げられる『壁アナ』の風習。馬鹿馬鹿しくも笑えるストーリー展開です。
by 春の里-
NEW結構いい
結構良かった。こんな設定のエロ漫画はあんまみたことがありません。僕もこの世界に住んでみたいと思いました。
by ぴんうー-
NEWふむふむ
おっぱいがそんなに大きくなくてもいいと思います!エロくていいけど
by きょんち、-
NEW無理かも
絵は、カラーで綺麗なんだけど〜
韓国の漫画家さんの 描く絵の女性は無駄に ム○が大きくて 身体とのバランスが💦💦内容も無理でした‼️by ラブリッチ-
NEWタイトルがエロい
大体○○穴とつく漫画は、正直言ってエロい作品と相場が決まって要る。
それがどの位の範囲かが重要で読み進むか途中で飽きるかが決め手になる。by timusii-
NEW壁穴 覗くのかと思った
2話しか読んでないけど 壁穴の使われかたに笑った まさかの 設定 男性いないのにどうやって子どもを授かるのだろうと思ってました 笑
by キャネル-
NEWまだ最初の無料分しか読んでいませんが、設定がすごいですね笑。昔なら本当にあったのかもしれないなーとも思う。
by ちゃんえる-
少し前にかなり高い頻度で広告がされていたので気になっていた作品。タイミングよく11話分無料になっていたので読んでみた。カラーで45Pは購入しやすい。
by 八階-