みんなのレビューと感想「壁穴開いてます」(ネタバレ非表示)
- オトナコミック週間2位
2026/01/10 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
NEWなかなかこんなのないな!笑った!風俗じゃなくてちゃんとした儀式になるのかな?でも村の子供は全部彼の子供になってしまう。
by ショーチャン-
壁穴
何?何?それは と思いましたが、主人公も最初わからず おばあちゃんに言われるままに。する事がわかったドキドキは びっくりしたでしょうね。
by とーいおーい-
タイトルで「どうせアパートの壁に穴が空いててて隣の美女を覗くんだろ」って思ってました。でも全く予想外!おもしろい設定
by リバーサイドB-
うーん。。女性目線だと?
女性目線だとこれってどうかなっては思いますが女性しかいない村だからって大きくて立派なら誰でも良いわけじゃないけど、まぁ面白いので読んでしまいました!
by しおしおしおお-
はい
こういったシチュエーションは、やっぱりあこがれなのでしょうかw
まあ楽しいですよね。マンガだもの。自由でなくちゃ!by あんず極実堂-
無料分だけ読んだのですが、女性だけの村に若い男性がいて、若い男性とエッチして多分だけど男の子の赤ちゃんを作ると言うか男性に男の子の赤ちゃんが生まれる種をもつ人を探していたのでは?色んな女性とエッチ仕放題の男性いっぱい男の子赤ちゃんを授けてください。
by イタウコ-
田舎商店
田舎なのに若い子多いとか
男がいないとか最高すぎ
毎日ムラムラしたシングルマザーとか
壁穴無しでやりたいby kidd-
おばあちゃんのキャラがとても良き。登場する女性がみんな綺麗でどんどん読み進みます!コメディとしても楽しいです!
by バッサー-
内容が面白すぎて、課金してしまいます。ありえない設定だけど、本当にありそうでもあって面白いです。どんどん課金してしまう
by hanmar-
穴から?それなら、穴なしでやってほしいかな。それと、女の子の体が胸とかおしりが大きすぎる、、
無料ももう少し増やしてくださいby さくらんぼソーダ-