みんなのレビューと感想「壁穴開いてます」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で16話まで
NEWまだスマホ持ってない時に母のスマホからCM?でめっちゃ流れてるの見ました
最近自分のスマホでちょっと読んだら思ってた話と違って大人になれましたby たたたたらららら-
NEWう〜ん、壁の穴って…。なぜなんでしょう?そもそも女性だけの村って…だから男が2人の設定。男はいい思いをするし、女もまた発散するのにいいけど子供ができたら主人公が責任取るのかなぁ?現実的になって見てしまいました。
by 匿名蘭-
見てるうちにハマっていく
最初はあんまりハマらなかったのですが見ていくうちに結構ハマっていく内容で私は気づいたら購入までしてました
by メガネちくわ天-
妙な話
いやらし過ぎなくてよいです。
ファンタジーとしてはとても良い。
好き嫌いは分かれるかもしれません。
男性人気高そうです。by 安藤廉-
さいこう
こんなシチュエーションを思いつけるのは天才だと思います。内容が気になりすぎてどんどん購入してしまいました。購入してみる価値はあったとおもいます
by たにぼー-
なにこれ
設定面白しろすぎというかツッコミどころ満載でしょ!けど、なぜか目が離せない。
絵が綺麗。無料分で課金はしないかな?by あいでん-
無料分の16話まで、読みました。
女性しか生まれない村って、呪い?と思ったけど、そこに触れる内容は無く。
亡き祖父の仕事を受け継ぎ、壁に開いた穴からなにを出して致すという…。
設定は面白いけど、できるのか?痛くないのか?と思いました。by 匿名希望*-
まあまあ
ストーリーはありきたりで、何も考えずに気楽に読める内容ですね。タテヨミは読みにくかったので☆-1です。
by アカ⛄アカ-
ふつーのシーンもあるからちょーえっちいのが好きって人にはオススメしません!!けどそっち系のシーンになった瞬間おっふとまりません!
by ぽんこつ✌︎-
偶然知ってしまった“秘密”が、登場人物たちの関係をじわじわ変えていく物語。見えてはいけないものを見たことで生まれる戸惑いと意識の変化が丁寧に描かれ、日常が少しずつ歪む緊張感が魅力の一作。
by ジーナん-