みんなのレビューと感想「壁穴開いてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~11話無料(2026/03/10 12:00まで)
ナニコレ
他のレビューにもあったけど本当に笑えた。それに壁穴って普通覗く方を連想するでしょ?なのにまさかあんな事に使うとは想像外でした
by yumi4131-
ちょっと引く
壁穴って、と思ったら、そう言う事でしたか。覗くのと全然違いました。かなりぶっ飛んだ内容のようにも感じるし、実際海外には壁越しに!という事もあったらしいので、あり得るんだろうけど、まあ、一つの作品として興味本位で読むのもアリかなと。
by MPマネーポイントはゼロ-
斬新なストーリー
このストーリーが面白すぎて作者さんの頭の中が見てみたいと思った笑 壁穴なんて、そっち系の動画にありそうだけど、漫画で見たのは初めて
by Bukoko-
笑うしかない
設定に笑うしかないですね〜
主人公、若さを武器に楽しみ放題?!
何も考えずに無料分楽しむにかぎりますね〜(笑)by リューショー-
うーん、
あのスペースは背徳感あっていいとは思うんですけど、ストーリーがあまりパッとしない感じですね。もう少し男の特別感が分かるようにしてほしいかも。
by うぉうぃぅぉ-
毎回、けらけら声出して笑ってます。主人公は真剣なんでしょうけど、風習風土の違いなんでしょうけど
異文化なのですんなり納得しちゃってます。by めぐにゃん2525-
序盤しか読んでいませんが内容的にあまり新鮮さを感じなかった。もっと独自の"風習"要素というか、村人女性が離れ難いテクなりシチュエーションなりインパクトが欲しいところ。
by ねむや-
シーンに救われた
ストーリーは忘れられやすいですが、印象的なシーンがいくつかあるので救われています。ストーリーがもっと良くなることを心から願っていますが、今のところはただ時間をつぶすのにちょうど良いです。
by slayer526-
エロよりもファンタジーが勝る。
壁に開いている穴から出てくるぐらいのサイズって、普通に考えたら20センチくらいかな?
2,3話課金したけどあとはどうしようかな。by いつもねむたい-
なんかエロいんだけど、話がちょっとつまらない感じがして、なかなか引き込まれませんでした。もう少し話が面白かったら購入するのにと思います。
by ネコネコロボ-