この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「情けないロマンス」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 21% 4
評価1 5% 1
1 - 10件目/全19件

NEW
    次第におもしろくなります

ネタバレ レビューを表示する

恋人ミンホからの虐待まがいの性的要求を受け、従属するよう強いられながら
    それでも長年盲目的に依存するウジン

そんなウジンは、こちらもトラウマを抱え、普段は明るい性格なのに
    舞台上では恐怖してしまう舞台俳優テファンと出会うことで少しずつ変わっていく

抱えてきた重さと長さゆえ、なかなか変わることができないけれど
    でもほんとに少しずつ少しずつ変わっていく姿が丁寧に描かれています

最初はミンホの傲慢さとウジンの依存が受け付けず、一度断念したんですが
    無料分が増えたタイミングで(気にはなっていたので)再度読み始めました
    結果、すごく面白くなってきました
    ウジンに変化が現れ始めたところを読めたのが良かったかな
    先まで読みたい気になりました

エッチシーンはすごくきれいです
    ウジンのピュアなかわいらしさが際立ち、テファンとの幸せエッチはサイコー!

NEW
    執着

ネタバレ レビューを表示する

執着系とかめっちゃ好きだけど、これは…良い!嫉妬に狂うのとか良いよね!うわー!続きが気になる!!!!

by Sasam

ネタバレ レビューを表示する

切ない恋しかしてないウジン、、どうかテファンさんと幸せに報われてほしいです🥲💓イケメンかつ、優しいテファンさんと可愛いウジン、最高の萌🫰💓

共感できない

ウジンが軽いかな
    ミンホに捨てられたと勝手に思い込んでもじゃあすぐテファンさん好きですとか、軽いなー
    依存して生きてきたこの子は次の優しい寄生先で幸せに暮らしました。でいいのかな
    共感ゾーンゼロ

続きが気になります

主人公の健気さが好きですが、穏やかで幸せな気持ちになる人とくっついて欲しいと思ってしまいます。続きを購入するか迷います。

by yunome

ネタバレ レビューを表示する

あまりにウジンが彼氏の言いなりで最初は見ていられなかったです。心が苦しくなりました。だけど、すがるしかない障害みたいな感じ?というみなさんのレビューをみて何とか無料まで読みました。ウジンが隠れて演劇で知り合ったいい人に会いにいくところとかドキドキして彼氏に見つからないだろうかと心配で。その後、彼氏とは縁を切って新しい恋を成就するのか気になります。彼氏もあんなにひどいことをしてたけど、それ以上はしてないので実はそんなに悪い人じゃないのかな・・・続きは気にはなるけど、私はほんわかしたラブラブなお話が好きなので無料分でいいかな〜。

ネタバレ レビューを表示する

主人公と彼氏は共依存していて、彼は財閥の御曹司で仕事もできるし人望もあるし。確かに主人公に対しては本当に酷い扱いだけどすごい人なのが不思議。よくあれだけ仕事してあれだけ遊べるなと。主人公は彼に捨てられて大学生の家に転がり込むけどそこで無料分終わり。課金はしないかな、主人公には地道に依存を自覚して大学生とやり直してほしい。

スト-リ-は割と面白いけどどう考えてもミンホが好きになれずなんでこんなやつと思うばかりでイライラしてくる。

海外産って感じですね
    雲を掴むような話というか
    自分の都合のいい妄想をダラダラと垂れ流しているような雰囲気を感じる展開です
    絵面はそれなりに整っているのに
    話に芯が無いように感じるとこが
    もったいない

by 絢華

本当に情けない

劇団員に会う所まで我慢したかったが、4話の途中で脱落。主役が情けな過ぎて、感情移入不可能。執着は好きだけどミンホは女も抱いてるので許さん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー