みんなのレビューと感想「一途な家政夫くんはやらしいおっぱいに夢中です 7年熟成モノの執着Hでじっくりコトコト愛されて(分冊版)【デジタル修正版】」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間46位
2026/02/10 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWう〜ん
絵とか表現とかめちゃ微妙なんだけど、え◯しーんじゃない回想的なところとかはいいんだよなぁ。
こんな歳の差でもまだ女の30代って若いからいける?かな。by 匿名読者-
おっ いいね
中身のあるエロマンガだわ❤
こういう話いいわ。
かわいいし。
だけど年が離れているから、結婚とか考えるとどーかなと現実的に考えちゃう。
続きが楽しみですby ねこルンルン-
作家せなさんて少年いつきくんの出会いのシーン、いいです。家出少年が大人になって、初恋を大事に大事に育ててる感じがしてまたよかったです。
by とくめいでお願いします。-
このタイトル過激。可愛い2人の作品でした。が、女主人公、30代小説家で性の知識が無さすぎて不思議でした。せめて小説家なら経験は無くとも知識は有るべきと思うのは私だけ?男の子はちゃんと考えて成人するまで我慢できて偉い!
by さくまなおこ-
設定は好みですが…
設定は好みなんですけど、読んでいて一番気になったのは絵です。女性の体の絵が特に気になりました。次の作品期待してます。
by 天才参る-
こんなに一途に年下くんから溺愛されて、ヒロイン羨ましい限り。
異性慣れしていないヒロインも可愛い。
絵はちょっと個性強めだけど、ストーリー好きな感じでこの先楽しみ。by ピカピカエンジェル-
欲しいな、家政夫、、、、
先生が純粋すぎてかわいい😍家政夫くんの攻め方まじ好き🩷イキ顔までもイケメンすぎて見ている私がニヤニヤしちゃう😁
by ええええええい-
お手伝いしてくれる男の子が、健気にずっと先生のことを思ってて、それが可愛らしくて、夢中で読み進めてしまいました。
by sssssa-
男の子の純粋な愛情のお話で可愛らしいです。
男の子が一途なまま大人になっていることが素晴らしい!歳下にドキドキさせられるお話です。by にゃおゆん-
一輝くん一途!
主人公に尽くしまくる一輝くん!
中学生の時に救ってもらえて、全部家事とかやってえらい!
主人公だらしなすぎて無知すぎるのも、きっと一輝くん的にはうれしいんだね!
でも一輝くんどーやって勉強したのかな笑
とにかくエロいです!
担当さんとの絡みも今後きになります!by あーるらいす-