みんなのレビューと感想「一途な家政夫くんはやらしいおっぱいに夢中です 7年熟成モノの執着Hでじっくりコトコト愛されて(分冊版)【デジタル修正版】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/12/02 11:59まで)
無料を読みました。少年イッキ君!よくぞ二十歳まで我慢した~拍手~という感じでした。編集さんも何かあると思いきやみまもりで優しい。父母出てきてどうなるのかな…
by きむきー-
タイトルが気になって読んでみましたがおもしろいです。少年の一途な愛が素敵です。あんなに身の回りのことをしてくれてつくしてくれるなんて素敵です。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
最初、苦手な絵柄だと思いましたが、引き込まれてあっという間に読み進めてしまいました。まだ最後ではないけど面白い。
by ぽちミケ-
お話が独特ですごい面白いです!!
絵も綺麗で素敵です!セナさんもすごい可愛いし作者さんの描き方がうますぎです!by あくび、はー-
せなさん
あんなに一途に愛されたら堕ちちゃいますよね!イチャラブ最高!!
by 五等星-
女の子が可愛い
ヒロインの可愛さがとっても魅力的に描かれているので、年下家政婦くんが溺愛しているのも納得がいく。絵が可愛い。
by サンショ-
絵が綺麗で、お話もちゃんとしているのに、タイトルからエロ売りのマンガにされてしまっているのが勿体無いと思ってしまいます。
by るっちょら-
柔らかそうな
一途な男の子って可愛いけど、危険な部分があっていいなって思いました!
致してる最中に城之内さんが入ってきちゃったあとからは、嫉妬丸出しで可愛い♡by くぁんくぁん-
これまた
これまた、珍しい主人公だなと思いました。不思議な出会いと、不思議な関係で、現実離れしてるのがまた現代にはよみたくなる内容かなと思いました。
by コミめっちゃ-
サバサバ女子
無料分の最終まで読みました!
めんどくさい展開がなく、さらさら読めて好き♡しかも絵も私好みなので、ポイントか貯まったら続き読みたいです♪by はなぴーちゃん3-