みんなのレビューと感想「一途な家政夫くんはやらしいおっぱいに夢中です 7年熟成モノの執着Hでじっくりコトコト愛されて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料分をいますこしよんでいるのですが、、、いまのとのろなのですが、わたしてきにはまあまあなかんじでした。
by にく万-
絵の線が苦手。けどグイグイくる年下くんで展開は面白いです。歳の差14歳?ずっと片思いしててあのいざ攻め始めた時の落ち着きどういうことなんでしょう??笑
by 素人レビュー-
男に余裕ありすぎw
女性にとってファンタジーとしての男性ですね。女性のカマトトぶりにも興ざめさせられるばかりですね。もっとがっつきましょう。
by 無色透明子-
一途で素敵💕
けなげな家政婦少年が、大人ぬ変わるところめっちゃいいです。主人公のキャラもめっちゃいいです。続き楽しみです。
by クッキークリーム613-
無料3話読みました。うーん…なんかな…こんなに無知な小説家いるのか?可愛いのかもだけど…私には違和感しかない。
by pepelove.-
成長した一暉くんの押しに流されるセンセイ💕エロカッコイイ一暉くんは気持ちをストレートに表現してくれて、鈍感なセンセイには分かりやすくていい!無料分から一気に全話購入してしまったw
by 森ママ-
家政婦くんが先生のことをずっと好きだった感じが伝わるのがいいですね。
先生の慣れていない感じも可愛いです。by maasakura-
まあまあかな
とりあえず無料分だけ読みました。絵が少し雑?で男性向けな感じがしましたが、問題なくそれなりに楽しめました。
by cold-
だらしない部分を見られても好きでいて
もらえるって一番嬉しい話だね〜。
先生がプライベートの経験を経て
仕事にどういかされるか楽しみです。by わいわぃ-
こんな一途な子に愛されたい//
34歳大丈夫?って心配になるだらしなさと知識のなさ(笑)
初手で官能小説かな?と思ったけど、えろに知識がない…
思い過ごしかな~by トク\( ¨̮ )/メイ-