みんなのレビューと感想「一途な家政夫くんはやらしいおっぱいに夢中です 7年熟成モノの執着Hでじっくりコトコト愛されて(分冊版)【デジタル修正版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で21話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEW最初、苦手な絵柄だと思いましたが、引き込まれてあっという間に読み進めてしまいました。まだ最後ではないけど面白い。
by ぽちミケ-
NEWお話が独特ですごい面白いです!!
絵も綺麗で素敵です!セナさんもすごい可愛いし作者さんの描き方がうますぎです!by あくび、はー-
NEW笑わせてくれます
大人向けのコメディ漫画です。最初は、タイトルとその表紙からそっち系の話かと思い読み始めましたが、それだけじゃない。もちろんそっち系の内容もありますが、作者の表現力、キャラの書き分け、最高です。これは購入確定作品!
by Smile★-
NEWせなさん
あんなに一途に愛されたら堕ちちゃいますよね!イチャラブ最高!!
by 五等星-
エッチなシーンが多いけど素敵!
無料で21話まで読みました!14歳年下の男の子から溺愛されるダメダメ作家のお話です。ひさまつえいとさんの漫画はじれったいすれ違いなどがないので、とても好きです!ラブラブでエッチなシーンがたくさんあります♡だらしなくて無防備だけどなんだか魅力的なヒロインも、健気な年下男子の一暉くんも可愛すぎて、どんどん読み進めてしまいます。
by 苺のルビー-
イラストがタイプではなかったので無料分までしか読みませんでしたが、これから一波乱あるんだろうなぁってところから有料なのはいい作戦だと思う。
by トミィ〜-
あぁ可愛い
絵が賑やかなので、好みが分かれるかもたけれど。
ても、このワクワクなお話しにはぴったりで、唸りながら読んでいます。
家政夫くんはもう何周オトナをしてるのか。。。
2人の愛をひたすら応援!by 晴陽-
まぁ面白いかな
でも、この作画にストーリーで1話が75ポイントは、高すぎるでしょ?
作家とはいえ、足りなさそうな感じがするのが残念。by めちゃの-
やらしいで、純愛です♥
何がって最初は思いましたが、タイトル通り、ぎゅっとエッチな作品です。なにせ家政夫君か魅力的で先生やられちゃうの仕方ないかなって、それに時折みせる先生の色気がたまりません。
by オニおん-
絵がバタバタ
破天荒でグロい絵柄だけど、内容は可愛い所もあり、楽しめる場面も多いが現実離れが酷いから無料が終わればみないなぁ…と、思います。
by 政美-