みんなのレビューと感想「一途な家政夫くんはやらしいおっぱいに夢中です 7年熟成モノの執着Hでじっくりコトコト愛されて(分冊版)【デジタル修正版】」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で18話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEW愛されてる
全てが好きなんだろうなってわかる。先生を支えて甘やかしてこんな出会い羨ましい。家事全般完璧で頼りになる。こんなの手放せないよ
by のり51000-
NEWもーいつきくんがかわいいー!7年も一途に思ってるしお世話もやいちゃうしーサイコー!先生も好きになっちゃうよねー
by マナっち-
NEW最高です!
パーティに乗り込むのかも思ってけど、ちゃんとせなのことを思って我慢してお迎えに来てくれてるなんて!!しかも気遣いとカッコ良さがもう最高過ぎる!!!
年下彼氏で家事も完璧!
羨ましいです笑
主人公はミステリアス系で、周りの人を良い意味で巻き込む系なんですね!by mi-dayo-
かわいい!
二人とも可愛い。13歳の時からの思いを20歳で成就させるなんて壮大だけど、本当にそんなことがあるなら羨ましいなと思いました。
by パピこむ-
一途な家政夫。学生の頃から本が好きで、先生の家に出入りして、好きになった。先生は締切時期などは自分の世界だけど、家政夫との出来事から、小説が
by ふひす-
作者さんの別な作品から、コチラも読んでみた。
無料分しか読めてないけど、歳の差って歳をとれば気にならないけど学生の時の学年差はデカいなと思った。
7年憧れていた人と繋がる、って奇跡に近い気もする。
いやまぁ、漫画ですけど。by 匿名希望 2-
表紙の絵は可愛らしいのですが、実際にはヒロインは小さく華奢な部分が多すぎてイマイチバランスがよくないな…と。
by 大福*-
かわいい
めちゃくちゃだけど、かわいい2人の話が気になりかなり読み進めています。絵がとても上手なので、ストーリーを楽しむことができる!
by peachy2-
無理分読みましたが、主人公の女性がかわいくないですね。
もっと可愛かったら良かったのに。
続きは大丈夫です。by ねね03-