みんなのレビューと感想「一途な家政夫くんはやらしいおっぱいに夢中です 7年熟成モノの執着Hでじっくりコトコト愛されて」(ネタバレ非表示)
2025/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
NEWこのタイトル過激。可愛い2人の作品でした。が、女主人公、30代小説家で性の知識が無さすぎて不思議でした。せめて小説家なら経験は無くとも知識は有るべきと思うのは私だけ?男の子はちゃんと考えて成人するまで我慢できて偉い!
by さくまなおこ-
NEWいい!
ずっと側にいて
想ってくれていた
一途な年下男の子!
かわいすぎる!
なのにしっかり成長していて、、
これからが楽しみです。by やよしん-
NEW表紙絵と中の絵がだいぶ違う印象です。漫画家先生と、家政婦しながら支えつつ想いを寄せる近所の男の子のお話。えちシーンは悪くないのですが、どうもこの先生に惹かれる気持ちが湧かない…もう少し魅力的なキャラ設定が欲しかったかな
by hkr13-
設定は好みですが…
設定は好みなんですけど、読んでいて一番気になったのは絵です。女性の体の絵が特に気になりました。次の作品期待してます。
by 天才参る-
ストーリー
ストーリーはきゅんで楽しいのですが、絵は個人的にタイプではないです。
少し読めて楽しかったので、ポイントがあればオススメです。by keykeyfuns-
家政婦くんが、一途で優しいんだけど、でもやってることは一方的で、いいのかな?センセイの方は同意してるんだよね?
by Sasami99-
なんだろう二人とも性格が可愛い。女性の方が14歳年上なんだけれども威張ったところもなくとても優しい感じで男の子がうまく甘えていてとてもお似合いな気がします。でも彼を中学生のころから知っていて可愛がってきて、急に男性としてみるのは少し時間がかかりそうな気もしますね。
by whitemascot-
こんなに一途に年下くんから溺愛されて、ヒロイン羨ましい限り。
異性慣れしていないヒロインも可愛い。
絵はちょっと個性強めだけど、ストーリー好きな感じでこの先楽しみ。by ピカピカエンジェル-
欲しいな、家政夫、、、、
先生が純粋すぎてかわいい😍家政夫くんの攻め方まじ好き🩷イキ顔までもイケメンすぎて見ている私がニヤニヤしちゃう😁
by ええええええい-
あららら…
作家さんが好きで読みました!なかなかの設定ですね。歳の差が気になるところではありますが、みんないい人そうなので良いです。主人公がぽけーっとしてるのは、この作家さんの他の作品でもそうだったので、作家さんの好みなんですかね。
by R2323-