【ネタバレあり】乞わずにはいられないのレビューと感想(2ページ目)
45話まで読みました。
これは、M気質な方にはたまらない作品かと思います。私自身はM気質ではないらしく、あまり心に刺さるものはありません。
その上で、45話まで読んでしまって、さらに多分まだ読むはずです。
その理由を自分なりに考えてみると、“怖いもの見たさ”のような感じです。
Sというより変態?ほど狂った男性が怖いのと、革命という名の下に幼い頃から洗脳されてきた主人公の女性も、両方共に怖い。
知らない世界を垣間見ているような、怖いもの見たさ、で、私のように気になってやめられなくなる方もいるのではないでしょうか。そんな、中毒性のある作品です。by 森のリス-
まだ無料版しか読んでいませんが、大佐の鬼畜っぷりがぶっ飛びすぎてて、かなり引きます。
見せるのが好きだったり、襲ってきたり粘着系だったり、これがハゲデブオヤジなら絶対に許されないやつだと思います。
イケメンでもやばいけど。
Sっぽさも度をこしてるので、そちらの方面がお好きな方だったら好みかと。by kike-
なぜか読んでしまう
グレイスがスパイとバレる前は面白かったですが
最近の軟禁部屋編になってからみるのが辛くなってきています。でも不思議と見てしまう自分がいる。。早く終わってくれ〜
いつか二人のラブラブな展開を期待していますby カラ坊-
TLでは無くS◯では…
表紙のイメージからスパイ物かな?と思い読んでみました。確かにスパイ物でしたが…,
絵も、とっても美しく素敵なのですが
途中から拷◯場面でのS◯シーンが中心とり
リタイヤ。本当に絵は素晴らしいので私的には残念です。逆にS◯好きな方はメッチャハマると思います。by 白執事🐏-
大人盤だとなかなか、過激な描写でドキドキ。
ヒロイン、グレイスのブルーの瞳が印象的。
ヒーローのどSなと頃も個人的に好きなかんじ。
この先の展開が気になる。by ピカピカエンジェル-
好き!
めっちゃ好きなタイプの漫画です。謎だらけ。とてもミステリアス。そして絵がとてもきれい。
とにかくはまってます!by Pinkb-
執着がすごいよね
レオンのグレイスに対しての執着がすごくて、お互いがお互いを意識してるのに追い詰めて反発して隠れた愛ありきのエロシーンは大好物です。
2人とも素直になれー!by バヒエ-
スパイで、メイドとして仕えているグレイス。
レオンに、バレてしまい思いっきりやられてしまう。
何故、ここまで執着するのか?
幼少期の時に、2人は会っていたのね。しかもお互い初恋?これからどうなる?by オズの国-
!
レオンは幼少期の残酷な影響で歪んだ愛し方しか出来なくなってしまったのかや?
普通の家庭に産まれたら2人は真っ直ぐな恋愛が出来たのにby かずーーーー!!-
初恋拗らせ男子
初恋の女の子に別れ際にブタ野郎と言われ、超美形にも関わらず女子に興味を持てない王政軍の大尉と、革命軍として生きてきた女子スパイの物語。
大尉は初めからスパイが初恋の人と気付いていた。序盤は妄想、そして現実にも酷い扱いしてるけど、所々に愛が見えるから大尉は読者に愛される。変態プレイが何故かエロく感じない、むしろ笑える。
この2人は幸せになるのかな?いや、なってくれと乞わずにはいられません。by 素直になりたい-