この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】乞わずにはいられないのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
46話まで配信中(64pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週水曜0時更新予定です。

4.0 評価:4.0 116件
評価5 34% 40
評価4 38% 44
評価3 22% 26
評価2 3% 4
評価1 2% 2
1 - 10件目/全50件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

大尉様…なんとも分かりやすいですね。
    めちゃくちゃサリーの事大好きですよね
    ちょい性癖はあるけど、実は一途なんですね…

革命軍だかなんだか知らないけど、サリーが危ない橋を渡っててハラハラする。大尉は顔色も変えずに拷⚪︎してる、何考えてるかわからない怖い

迫力あるー

とにかく画が迫力すごいです。男性のキャラクターも相まってHなシーンが痛そうだし激しすぎるので、受け付けない人もいるかも‥。でもそのシーンもストーリー的に大事な要素な気がするので、全年齢版で飛ばして読むのももったいない気もする‥

17話まで読みました。
    ツンデレとかヤンデレなんてものではなく嗜虐嗜好ものなのかしら。
    私苦手かも・・
    実は内容は深そうだし、絵はとっても綺麗で好みです。

本当に吸血鬼のダークファンタジーかと思いきや、吸血鬼と言われ恐れられているということでした〜
    ヒロインがすっかり洗脳されていて心配。
    婚約者をそんなに危険なところに行かせる男なんてろくなものじゃないから、早く目を覚まして幸せになっておくれ。

人それぞれの性癖、この作品はかなりすごかった。ちょっと引くところもありましたが、なかなかな作品だなと思いました。

絵がキレイ

すごく絵がキレイだし
    今後の展開が気になりすぎるのですが
    大尉がヤバすぎます
    顔の綺麗さでヤバさが引き立ちます

by saraqii

怖い

大尉殿、怖い、怖すぎるんですけど、読み進めるのをやめられない。。
    最終的には幸せになれるとよいのですが。。

by miimiir

すれちがい

絵がとても綺麗だ😍
    描かれている2人の表紙に惹かれて無料分を読みすぐ課金して現在最終話を読み終えました
    ヒロインは子どもの頃からの洗脳で私的にはある意味全てではないが間違った情報を刷り込まれているように感じました。ヒロインも少なからず疑問に思うところを無理矢理正当化して心の奥の奥に疑問をしまい込んでいるのではーーー
    捻くれたヒーロー早く自分の殻から出てヒロインを素直に愛してほしーー⤴️のと
    ヒロインが洗脳から解き放されてヒーローと愛しあって❤️欲しいナナナ

課金しました!

続きが気になって途中から課金しました!
    多少暴力的なシーンはありますが、絵が綺麗なので私は気になりませんでした。まさか二人が幼少期にすでに出逢っていたとは…!今後の展開に期待です。

12話(無料分+1話)までの感想です

なかなかハードな描写もありますが続きがきになります!無料分最終話がヒロインサリーの大ピンチ!でおわったのでつい続きを課金しましたが大佐の妄想で終わちゃいました(笑)
    ただ2人は過去に何やら接点があったみたいだしお互いの家族関係も色々あったみたいで気になります!お兄さんも出てくるみたいだし…現在とは違う民主主義が確立される前の時代設定のせいか戦争もしくは革命が起こる前の不穏な空気感とスパイとして潜入しているサリーの緊迫感も重なって大佐の執拗なサリーへの執着が怖くハラハラします。
    がサリーを利用してるのは実は仲間なのでは?と思える部分もあり女性スパイの悲哀を感じてサリーを応援したくなってきます。これからも読み続けてみようと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー