【ネタバレあり】乞わずにはいられないのレビューと感想
※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。
本作品は、2026年9月18日(金)に連載再開予定です。
ぜひお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/08/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW怖さ見たさもちょっとある
暴力的で怖いってのはある😱
どうなるのかな
嫌よ嫌よも好きのうちかなと思ったらそうでもない
愛する婚約者のための潜入だけど
変に気にいられて敵に毎日迫られる毎日
婚約者も、ヒロインを手駒扱いし始める始末
どちらかが諦めることはある?
そして
ヒロインの逃げ道はあるのかなby かるろす・うー-
ありそうな国と時代…!
舞台は中世以降の東ヨーロッパのような…現体制と反体制の対立…革命…スパイの暗躍、拷◯など映画のようなハラハラか…?と思いきや、ヤベー性癖の美麗な主人とメイドって。正直笑ってしまうくらい、始まりは変態主人の奇行があります。
対立する立場の2人がこれからどうなっていくのか…大量無料なので読んでみようと思ってます。by 甘い檸檬-
絵も美しいし内容も深いかと思い期待して読み始めましたが、期待はずれでした。大尉殿が変態さんにしかみえないです。ヒロインもあまり共感できないし、ヒロインの婚約者も最低でした。大尉殿のヒロインに対する愛がもう少しわかるように描写してほしいです。
by ダメ恋はまる-
好き
好き嫌い分かれる作品だと思うが、SMプレイのアイデアが単純かしておらず、ネタみたいで面白いです。それにテーマも良いです。
by 月海ls-
話の内容は置いといて絵が綺麗。
レオン様ヘンタイだけどイケメンなので許す!
途中から何を見せられてるのか?というプレイが続きますが
レオン様なので許す!by coco1banya-
面白い!
S的なレオン、エロ的描写が好きです(笑)グレイスとは、幼い頃に出会い、初恋同士なのに、敵同士で。内面想い合っているので、素直になって、結ばれてほしいです。現在休載中なので、再開を期待してます。
by kode-
敵同士の2人。スパイ活動をしている主人公だけど見つかって捕まってしまう。ヒーロー?とは幼い頃に過ごした事があったけど覚えてないような。ハッピーエンドになるのか想像もつきません。
by クツ-
いい!
女スパイとして活動してるヒヤヒヤ感がたまらない!
by アマヌメリ-
暴力
レ⚪︎プ漫画?かなりひどいことをされているのに、女主人公が感じてしまっているのが理解できません
この状況でそうなる?いや、痛み以外のなにものでもないはずby まきまむん-
絵はキレイなんですが、ちょっと激しめS(痛めつける感じ)の描写があるので好き嫌いが分かれそうですが、臨場感があってもう少し読み進めていきたくなります。いつかスパイである事に気づいてすごい仕打ちをしそう。。
by Koala-