みんなのレビューと感想「濡れた砂漠」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗で無料分はあっと言う間に読み終えてしまいました。体の描き方がセクシーですね。2人の関係がどうなっていくのか気になる。
by tokuchan-
NEW2人の関係性が面白い
とびきり美しく奔放で魅力的なお坊ちゃまと元傭兵で屈強なボディガード…というかもはやお世話係の2人。ボディガードは秘かに主人を想っているという関係性での通常時のやり取りは緩かに可笑しくもあったけど、ボディガードが実は弟を疎ましく思う兄に主人を排除する依頼を受けていた事が明かされ、そして砂漠への危険な旅…。うーどうなっていくのか。でも暗さは全然ないのがいい。
by なつとむぎ-
体格の違いが。
立場も体格も違う2人ですが、徐々にコントロールをお互いに失っていく感じがとても面白いです。 陰謀はありますが、どうなっていくのか気になります。
by Taylor.S-
漫画のタイトルの意味も気になり読み進めといます。セオ様全てが色っぽい。女性から見ても羨ましくおもっちゃう
by ハーート-
絵が綺麗
絵がとても上手くて綺麗です。なのでよりセクシーに見えます。
筋肉が美しい!お顔が美しい!と綺麗尽くしなんですが、CPは2人ともちょっと抜けてると言いますか…
お互いの考えが真逆だったりするのに、最後の辻褄は何故か合う。そんなお間抜けカップルです。by RDJ-
題名からして色っぽくつい読んでみたくなるようなお話。絵はいまいち個性的で好き嫌いが分かれるだろうけど私的には好き。
by プクヒロ-
無料分読みました。
面白さまで理解できる前に終わってしまいました。。
命を狙われている感じが薄いからなのか、ボディガードとの関係がわかりにくいです。。by んああん-
えがきれいでした
絵がとにかく綺麗だったため、まだ少ししか読めていませんが、楽しく読み進めることが出来ました。よみきります。
by 綺麗好きになりたい-
キレイ
お坊ちゃんがすごくキレイでかわいいので、ボディーガードとどんどんエッチな絡みが増えていくところが楽しみになってます。今後の展開が気になります。
by ドーナツさん-
絵も綺麗で惹かれるが色々話を延ばしすぎていて今回は2人の絡みはあるのか?暗殺はやめて2人で逃げるのか?話の展開として欲しいところでサラッと終わってしまったり課金してまで読んで満足できるのかなって不安になる。話はテンポよく惜しまずが読者ははまっていくので考慮してください。
by ねゃんとも-