みんなのレビューと感想「夫婦交歓」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間26位
1~ 3話を無料配信中!
NEWエロいです!
内容的には今の時代であり得る話しかなと思います。まず、個人的には絵が上手いです。綺麗な女性を良く描けてるので続きも購入します。
by ハニーキングレー-
刺激的ですよ☺️
絵も綺麗で、刺激的で興奮しました。無料の分まで読みましたが、換金しても良いと思うような良い作品です、オススメだと思いました。ポイント溜まったら絶対に読みたいと思っています!展開が、楽しみです!
by みきのりへい-
ヱロイ
奥さん、あおるな~。誰かがみてると思ったら余計にもえるのか?絵もきれいで、ヱロイし、いうことない内容で次が楽しみ
by いつきさ-
イラスト最高
イラスト、ビジュアルサイコーです!
無料版しか読んでいないのでポイント貯めて読みまくります!ドロドロな展開にはならないで欲しいです。by まくぽ-
妄想
交換してみたいと思った事があるので、これは分かる。人の嫁さんが、とても魅力的に見えるのさ。ある程度仲良くなるし、ワンちゃん有りかなと錯覚しそうになるし。これはアリだとホントに思いますね~!
by ドカティ-
絵はキレイですけどキレイすぎ?胸もみんなデカすぎ?男性向けなのはわかるけどそんな胸お尻強調されたら胸の小さいこは漫画とは言えへこんでプレッシャーになるんですよ?
by ゆうこせつび-
懐かしい感じ
絵柄がまるで井上紀良先生を彷彿とさせる感じて懐かしく感じました。あの美麗ではあるんだけど感情の伴わない単発絵画のような感じ。ソレはそれで好きなので良
by churauminchu-
はめられた?
友だち夫婦に はめられましたか?
とっても 色気全開の 奥さんに 誘われたら そりゃ たまりませんよね
友達も グルだもん~
次は 自分の奥さん 寝取られますよ?
大丈夫ですか?
でも もぅ やっちゃったしby ネコのお昼寝-
他の方も書かれているように、とても絵が綺麗です。ストーリー的に、もう少しふわっと穏やかな感じだったら感情移入もしやすくてもっと好きになっていると思います。
by ぴくにゃん-
先輩の奥様が魅力的
あんな誘惑されたら我慢ならんでしょうね。でもタバコを吸いに出ただけでしょ?そんな状況で手を出すって(^^; 4話で何かが起きそう、、、