みんなのレビューと感想「オフ・トラック」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 25話まで配信中(70pt / 話)
NEW好みかも…
これって… スパイ物かな〜?
どっかのエージェントの様な主人公が、想定外のハプニングでターゲットに接触してしまい、流れで体の関係に…
どっちもイケメンだし、甘い恋愛関係では無く、駆け引きの様な関係に、今後の展開が気になります!
ベッドシーンもなかなか激しいですね~!
相手絶倫なのか…
主人公が良いように丸め込まれながら、結局好きにされちゃうのも…
お人好しなのかな…
イケメン同士の絡みなので、読んでてドキドキします
取り敢えず無料分を読み進めて、課金するかは展開次第かな…by 冬の夜-
NEW絵が綺麗で主人公達も素敵です❤️ストーリーも展開が早く面白いです。まだまだ読み始めですがこれから先が楽しみです😆
by アルファベル-
絵が綺麗
無料になっている期間に読みました。普段から韓国のBL漫画を読み漁っているのですが、その中でもイラストの綺麗さは随一です!ストーリーもいいです!
by 両足フラミンゴ-
無料であったので歧になり読んでみましたがはまります!!
エロもありますがなによりイケメンの2人です♡by 匿名希ボウ-
謎を追う涼平と、傲慢だけどどこか孤独な颯斗の関係に胸がきゅんきゅんしました!事件解決だけでなく2人の心の変化も丁寧に書かれていて、最後まで目が話せませんでした。
by 筋肉Love-
二度と会いたくないと誓ったはずの颯斗との再会が「レッドダイアモンド」と絡んでる所が良いですね。腐れ縁になるのか…燃える快楽に変わるのか…。最後まで気になる展開ですね!
by 野菜コンソメスープ-
王道+緊張感
薬で酔った颯斗を助けた涼平が思わぬ展開に巻き込まれる…というシチュエーションBL好きな私にはたまらないです🥰「この程度でへばられたら困るぞ」という台詞もドキッとさせられます❣️
by 音海先生教-
天才レーサーと冷静沈着そうな受けの対比が見ていて本当に面白い。攻めの傲慢さに受けが翻弄されていっているのが私好み。
by 粉ばなな-
「レッドダイアモンド」という謎を追う展開が物語の軸になっていて、それを追う展開がこれからどうなるのかが気になって読むのが止まりません!!
by 焼肉より寿司派-
え?かっこいいスパイ?が自分より強い男に抱かれちゃう系?2話から?もう!?てか、受け最初かっこよかったのに可愛くもなっちゃうの⁉︎
by 年中マフラー-