みんなのレビューと感想「ムケなきゃ恋は始まらない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
軽い感じのタイトルだけど、主人公の苦悩は切実で重く、それが楽しい。三國も宇川も良い子で二人のやり取りがほわっと温かい。
by ことり719-
無料分の4話まで読みました。
かなり面白いです。
今までこんなの無かった。
男の子って、みんなこうなのかな?
頑張って!by ぴーちゃん⭐-
ムケるまで見届けたい!
めちゃ高スペックの主人公がまさかのJrをお持ちで悩んでいるという😂 妙なリアリティもありつつ、絵も綺麗なのでムケるまで見守りたい!
by うなし-
ストーリーが
斬新(笑)
BLだけど、コメディ要素も強くて面白い。
今のところ主人公達に恋愛感情はないけど、どんな風に恋愛に発展していくのかちょっとだけ気になる。無料がもう少しあれば、課金してたかも。by もっちゃんマンガ-
かなり面白い
ニヤニヤしながら読んでしまった。あちこちに笑えるニヤニヤ箇所が、散りばめられていて飽きずに読めました。読んで良かった!!まだ序盤ですが、ふたりが沼に堕ちる日も近そう…笑
by ブルームーンと青い月-
題名のまんまじゃん(笑)
4話までの無料配信を読みました。笑える!!こんなネタのBLは私は初めてです。三國くん大変ですね(笑)幾ら顔が良くても・・・ねぇ。男の人にとっては一大事ですよね。ナニのサイズはともかく、私個人としては宇川くんの顔の方が好みです。先がとても気になるので追いかけて行きたいと思います。
by Chester-
気持ちが読めなくて面白い!
無料分だけ少し読みました!最近どちらも気持ちが分かりやすかったりとかして、それとは違い、不思議系のなに考えてるのかがわからないところがめちゃくちゃハマりました!少しずつ続きも読もうと思います!
by あああaaaAAAAAA-
試し読みだけのつもりが少し買ってしまった……。
宇川君は素の天然ぶってるけど、好きなんだよね?!下心ない感じの素振りが好きですねー。それに流される三國君。2人の掛け合いも好きで面白いです。by 笙-
純粋
みくにさんが純粋というか何も知らないってとこが可愛すぎます。まだまだ序盤ですが、読んでみる価値あると思います。
by みなもんにゅ-
まず絵がとても美しいしです。そして、陰キャのルームメイトも十分イケメンなんですが!!続きが楽しみです!
by ほわいとさんさん-