みんなのレビューと感想「ムケなきゃ恋は始まらない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ピュア
ピュアな感じで大好きですー。なんとなく話の展開がわかるような気がするけど二人がめでたくくっつくことを願っています
by とにかく今日だけ-
チ○トレ、、、面白いです(笑)
これからの三國と宇川がどのように
繋がっていくのか気になる!!
けど、まだ完結してないからなぁ〜
一気読みしたいっ♡by にゃあぁぁぁあ-
かなり面白い
ニヤニヤしながら読んでしまった。あちこちに笑えるニヤニヤ箇所が、散りばめられていて飽きずに読めました。読んで良かった!!まだ序盤ですが、ふたりが沼に堕ちる日も近そう…笑
by ブルームーンと青い月-
良いね
もっさい同室の相手がイケメンすぎるだろ!
最初のシーン以外はモサくなくいし。
もてすぎるのに相手にできない感じが好き!by たあまま。-
題名が不思議でしたが、
そのままでした(*´艸`*)
最強ビジュ、三國くんのお悩みは包〇。
幼なじみとトレーニングします笑
こんなお話初めてで楽しみです(*´艸`*)by momo1045-
題名のまんまじゃん(笑)
4話までの無料配信を読みました。笑える!!こんなネタのBLは私は初めてです。三國くん大変ですね(笑)幾ら顔が良くても・・・ねぇ。男の人にとっては一大事ですよね。ナニのサイズはともかく、私個人としては宇川くんの顔の方が好みです。先がとても気になるので追いかけて行きたいと思います。
by Chester-
気持ちが読めなくて面白い!
無料分だけ少し読みました!最近どちらも気持ちが分かりやすかったりとかして、それとは違い、不思議系のなに考えてるのかがわからないところがめちゃくちゃハマりました!少しずつ続きも読もうと思います!
by あああaaaAAAAAA-
オススメよん
イケメンモテモテのはずの三國くん
じつはジュニアがいけてない・・・これじゃぁお付き合いなんて無理!そんな時陰キャ同日の幼なじみに助けられて!by リンリンボー-
三國くんのビジュがキレイすぎるー!ほんと美しい!そりゃあ今さらまだですとは言いにくいかもねぇー。宇川くんもかっこいいよね
by マナっち-
純粋
みくにさんが純粋というか何も知らないってとこが可愛すぎます。まだまだ序盤ですが、読んでみる価値あると思います。
by みなもんにゅ-