みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)

NEW玲君がすごい好み! すずがうらやましすぎるー♡ 次回からどんなエッチなのか楽しみ! すずもかわいくて好き!
by ミホs-
最高です
叶依恭先生の作品大好きです!幼馴染とはいえマジ彼氏にしたい!すずちゃんが羨ましいです。全て購入していますが続きが気になってどうしようもない!天然なすずちゃん?だけどこの先どうなるのー。ドキドキシーンあり!
by アモ子-
溺愛、溺愛♥
幼馴染の玲くんのイケメンが最高です♥。幼馴染と思っているのは、すずちゃんだけで、玲くんはすずちゃんが大好き♥こんなわかりやすいシチュエーションなのに、鈍感なすずちゃんです。そこがまた可愛いと思います。同居して、これから二人のラブラブ♥が見られるのかしらと思うと、ドキドキしています。これからが楽しみです。
by とみちゃんさん-
ドキドキ
最初はどんなのなんだろうと思って見て見たら最初からドキドキすぎてたまりませんでした。あそこを触るとかいろんな意味ですごいと思いました。
by りにょたこ-
設定好き
鈍感な女子とその幼馴染の恋。幼馴染がスパダリすぎて最高。その妹と主人公が親友って言う設定も好き♡ヒーローが理性飛ぶ瞬間好き〜♡
by トトリーニ-
評価低いけど私は好きです。優しい、愛されてる、我慢してるって設定だけでムフフです。鈍感主人公に若干イライラするも、許容範囲内。
by めちゃめちゃちゃ-
おもしろいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これから二人がどうなるのかドキドキしちゃいます。by ねね03-
7話ですが
ワンカット、隼人さん描かれてましたね(笑)
この作者さんの作品、どれも大好きで読破してます♪主人公に男性キャラがベタ惚れ〜の設定が、TLの王道っぽくて、良いんですよね♪今回も楽しく読ませて貰ってます、早い更新をお願いします♪by ベビーブレス-
幼馴染み脱却作戦だな!
出ました!
俺と恋愛の練習しようか〜
もちろんエロ込みで!!
2人の心境として、、
すずちゃんは幼馴染み
玲くんは好き、、
この境界線を超えてやっとラブラブえっちな
本当の恋人になる…予定でしょ!?
玲くん、早ぅ好きって言えーーー!!!by にら団子-
がわ゛い゛い゛
理性の飛び方がかっわいすぎますっ!最初気持ちがスルーしてたのもなんかかわおもしろいみたいな感じでよかったけど、妹がとても協力的でホコホコしました!
by みぃかぃ-