みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)
リアルにプツって糸見える絵おもしろかった
めっちゃスパダリと天然?おバカ系の組み合わせ大好きだから続きが楽しみby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
幼馴染みの兄妹が、優しくて。家を失って、家に住まわせてくれて、しかも、兄が一途に想いを寄せててなんて。嬉しいか、かなり嫌か、どっちかに分かれるかな。
by まりかの-
よかったなー
よかったね〜、20年分のloveyがそそげて、こっちはうらやましいわ🥺✨
いいなー 若者ってずるいby 作詞-
ずっと幼馴染ポジションで妹の様な存在の女の子とついに同棲。笑えるくらいに気づかれてない気持ちを抑えきれない。
by さくらんみんと-
かわいい
玲くんの悶絶しているところが可愛すぎて、大好きな気持ちが溢れていてかわいいです。嫉妬しているのが漏れ出ていて可愛すぎました
by 匿名⑅︎∙︎˚-
幼なじみで
幼なじみでずっとずっと我慢していたのに、遂に我慢出来なくなっちゃって求められちゃうとか、愛重めですごくいいと思います。
by ゆき◆-
なんだかんだ言って幼なじみの存在って、安心感と信頼感がハンパないんだなぁ〜って実感しました。持つべきものは友!!って、よく言うけど、友じゃなくて幼なじみ!!が、正解な気がする!!笑
by どんずん-
イケメン幼なじみのお兄さんに、ずっと守られてきたんですね!うらやましい〜!!
その気持ちに気づかないヒロイン(笑)
それも面白いです!
無料分読み終わってしまいました、続きが読みたいですが、課金しようか迷ってます〜。by イシガメ-
溺愛ですね
知り合いのお兄ちゃんに恋心を抱くのはよくある事だけど,実は向こうもずっと片想いだったのね。もう溺愛が止まらないかわいい二人。うまくいくといいね。
by ミシガン-
玲くん、頑張って
こんなステキな幼馴染がいたら絶対幸せになれるよね。女子の希望を兼ね備えた男の子。兄妹の関係性もあるから、玲くんが、基本的に女子に優しいし、気持ち悪さがないのが好感持てる。すずちゃん、絶対幸せになれるよ。
by MitsukI-