この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「完璧幼なじみの理性がプッツンしまして~20年分の愛を注ぐ~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 6% 2
評価1 9% 3
1 - 7件目/全7件

一気読み

一気読みできるくらいにはよかった^ ^
    でも、まだまだ序盤すぎるので、これからに期待かなぁ。
    フッとイケメンと美人になる気します。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンの幼なじみがいるだけでもうらやましいのに、その人がずっと自分のことを好きでいてくれて同居出来るなんて嬉しさしかないです。

NEW

面白いけど、1話が短いので、物足りない。
    TL漫画だけど、なんか物足りない感じでした。
    課金してたけど、やめました…

おもしろい♡

おもしろい♡
    純粋ストレートな性質のお2人の描写が好き♡
    絵がもうちょい丸みのあるというか柔軟な感じがあればさらに良いと思う 私の好みの話しですがw

NEW

いくら親の離婚が、と言っても鈍すぎるし、その度を越すと見ていてイライラしますよ(笑)
    イラストがとてもキレイなんで、見てしまいましたが笑

NEW

うそーーーん。くらい鈍感でお気の毒(笑)妹のアシストを受けて、頑張れ!お兄ちゃん!!早く2人のラブラブが見れるといいな

史上最強鈍チン?娘vsスパダリ幼なじみ

初っ端から、ヒーロー玲がヒロインすず激Love なことが、イタいほどよく分かる展開。そして、結構な確率で邪魔してくるヒーロー妹という立ち位置の雅も、兄の片想いを全力応援。これ、拗れる要因が見当たりません…って、すずが、史上稀に見る鈍チンだったぁ〜(汗)
     まあ、会話が噛み合わないってのは、まだ可愛いほうで、スウェット(上のみ)を勝手に借りるっていうのも、まだ許容範囲で、すずさん、玲さんの目の前でぺろんと脱ぐ?玲さんのをうっかり触っちゃって、ご配慮申し出る?いや〜、いくら幼なじみで、異性として意識していないとは言え、親しき仲にも礼儀ありでしょ…ヒロインの天然っぷりというか、無神経さを疑います。TLなりにも節度あり!が、好みかな。
     ただ、玲の20年愛にじっくり浸るためには、すずのこのトンチンカンな反応もアリなのか?鈍チンすずさんが、何度玲の理性の糸をプッツンさせるのか、その回数をカウントしつつ、スパダリ幼なじみ愛を楽しみたいと思います。

by Mayaya

無料の作品