みんなのレビューと感想「「俺のものになってくれ、社長」有能社員の凄テクに陥落寸前」(ネタバレ非表示)

(*^^*)
絵も可愛いし内容も大好きです。
鈍感社長が部下の気持ちに少しずつ気づいていってアタフタしてる姿とか可愛いし、
意地悪な態度ばかりしているのに、ちゃんと近くで支えているんだなぁ〜とワクワクしながら読んでますby (*こみ*)-
二人のイケメンに好かれるおもしろいストーリーでした。読んでいてウキウキドキドキします。
この作品の展開が楽しみですby 虫にんにん-
社員が有能すぎるとコントロールに苦労するのかなと勝手に思ってしまった。出来る部長と社長の攻防戦に恋愛感情がからまってくる。
by さくらんみんと-
2代目は、どの会社でも良くないって言うからな。自分の意見持つのはいいけど、周りの意見も聞いた方がいいのでは?我が強すぎるのも考えもの。ヒロインが好きになれなかった。
by ちっぢー-
二代目社長なヒロイン、七光りと陰口たたかれ会社で馴染めてない感じかな?
もっと素直になって、早くみんなと打ち解け(ヒーロー)ともうまく行くといーな。by ピカピカエンジェル-
マンガ久々ー
あんま言えないけど最後のボス呼びが地味にすき
社長と呼びながらちょっと強引な感じがたまらん
はやく続きだしてーby シャーク太郎-
共感
辛い時に自分を支えてくれる年下男子、もしくは部下が、オレ様で偉そうで、なのに頼もしい、っていうのがもう優勝!
好きなのに素直になれないのも胸キュン!by ららはなかな-
無料の2話で、主人公と相手の関係値まではわかったけど、なんか端折りすぎ?ありがちで雑な展開なような…これで続き買おうとは思わないかな
by うみうみうみうみうみうみ-
社長と部下の恋愛てすごく面白くて好きです!嫌味がなくてちょっとからかわれたりしてどんとんよめちゃいます
by しょーみゆ-
面白そうだけど...
まだ6話までしか配信されていない作品。無料の2話しか見てませんが、まだ課金まではちょっと考えてしまいます。もっと続きが配信されてからの方がいいかな。だって6話まで見て先が気になっても待たされるのは、ね。
7話以降早めの更新を待ちますので。できれば毎日更新で無料でもっとみたいです。by めちゃりんりん-