この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アフターアクト」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 10% 1
評価1 10% 1
1 - 10件目/全10件

色気!

作品全体に漂う色気が最高です!rasu先生が描くむっちりとしたキャラの肉感あるフォルムもすごい素敵なので見所です!!

本誌で全話読みましたが、

ネタバレ レビューを表示する

内容とゆうよりは私絵がとても苦手で。なんか内容あんま入って来なかった。舞台俳優ゲイとモデルノンケの2人が舞台で共演するお話。最初は大根だったモデルの成長を助ける先輩俳優。お互い好きだけど身体の関係がうまくいかないとこがリアルだったなー。最後はハピエンだけども。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

人気モデルの千尋には、憧れの舞台俳優の久東が居た。そんなある日、千尋に舞台の仕事が入る
    内容は男性にキスあり・・・でも、夢に見た舞台~すぐにOKした、そして、なんと相手役があの久東
    でも千尋は芝居をした事が無く、あまりの大根に久東や監督が愕然!
    そこで久東がじきじきに演技指導をする事になった・・・・・

ノンケの千尋が久東(ゲイ)と関わる事で、どんどん心の距離を縮めていき、好きになり一度結ばれますが
    失敗します。 そして再び、心を通わせ・・・・

この心模様が繊細に描かれていて、とっても面白かったし(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)感動しました!

最高

ネタバレ レビューを表示する

表紙に一目惚れして読み始めたのですが、ストーリーも設定も最高でした。今では大好きな作品のうちの一つになりました。

あまり好きじゃありません。

キャラクターの関係性が丁寧に描かれていて、読み応えがありました。特に主人公の強気な性格が魅力的で、彼とのやりとりが甘くて最高。ストーリーのテンポも良く、キュンキュンな展開にはドキドキしました。

うわわわわ
    無料2話じゃ足りない☆
    イラストはタイプじゃないけど
    ストーリーがおもしろくてついつい読んでしまいます。

アフターアクト

とても面白かったです!ありがとうございました!とても絵柄が好きで他の漫画も読んでしまいました!とても感動しました。

無料分読んで全話購入しました

ネタバレ レビューを表示する

別の作品は無料分で止まってしまいましたが
    こちらは無料分以降全部購入しました
    肉感のある画風もサラッという感じ
    ストーリー的にはすんなりいきそうで
    いかなかったえちえちがあって
    離れてからの気持ちの再確認が
    良いと思いました
    恋のお邪魔キャラもいないし
    読みやすい作品でした
    お仕事部分とか人となりの部分がもう少しあればもっとイイということで
    ⭐️4つけました

BL入荷嬉しい!

待望のBL入荷だ!と、ワクワクしながら読み始めました。期待できそうなワクワクする展開と、千尋くんのイケメンぶりにキュンキュンしてます。日常のリアルな世界とは違う芸能界のストーリーに、興味が高まっています!

rasuさん、やっぱり良かった❗️

rasuさんの作品、全部購入してます。今回の話もすごく良かったです!ひとつ言うなら、もう少しリアリティがあれば尚良し。しかし、一読の価値はあると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー