みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
このうじうじした女性、なんでこうなの?
親が強すぎるから?
そして、エ○チをして、子供を望まないなら避妊をしなければ駄目です。ゆくゆくは、自分の身体を傷付けることになるんだから。
力の強い男性でも、そこは、はっきりとそして、きっぱりとしないと。
まだ、24話だけど、このまま、うじうじが続くのであれば、勘弁です。by R.M.Y-
評価高かったので無料分読ませていただきましたが話がなかなか進まないし登場人物誰にも共感できずもやもやしました。妊娠中なのに病院とかトイレでするとかひきました…でもヒロインもまんざらではなさそうなので似た者同士でお似合いなんだと思えばもやもやせず読めるかも。私は課金してまで読みたいとは思えませんでした。
by チョコミントが好き-
漫画だから大丈夫だろうけど
ヒロインが流産しないのかばかりが気になってしまった…赤ちゃん大事にしようよ。
by ☆ルナルナ☆-
TLだし完全版だし。でも合わなかった。
みなさんが言ってる様にえちシーンは今まで見た中で断トツですね。
これっていいのって言うくらいの勢いで描かれています。
だからと言って汚く感じるわけでは無く、絵そのものは綺麗に描かれていると思います。
但し、私の好きな感じではありませんでした。
特にヒロインの相手となる男性の目の下のくっきりと描かれた線や影。
気難しさや恐怖感を与えるために書かれたものでしょうけど違和感しか感じなかったです。
そしてお話の内容。
ヒロイン美緒は父親がその筋の権力者(トップではない)。
金銭的な苦労はしていないようだが父が家庭では独裁者の様で、彼女が経営してるコーヒーショップがあるにも関わらず、
自分の立場が良くなるようにその組織の実力者(後継者)に嫁がせようと政略結婚を画策している。
1話は美緒の相手理事長である亜利眞が突然美緒のお店に来て、お腹の子はどうすると迫るところから始まる。
美緒は亜利眞の子ではないと必死に抵抗するが、車に突き飛ばされ亜利眞も同乗する。
ここで、妊婦と分かっていながら車に突き飛ばすってあり得ないと思ってしまった。
いくらその筋の男だとしても、自分の子供を宿している(他人の子であろうと)女性をこんな形で車に乗せるなんて言語道断!
彼が乱暴で粗野な性格だと表現したかったのだろうけど、私はこういいうのは好きじゃない。
また、皆さんが仰るように彼にしても美緒にしても、カッコいい人、綺麗な人には見えなかった。
(個人の感想です。ごめんなさい)
その後、二人が言う一夜の過ちが描かれるのだが、先ほども書いたようにかなり大胆にエロティックに描かれています。
そしてその後はどんどん度を増し、繰り返しそういう場面が出てきます。
勿論TLと言う事も知り、あらすじも解説も読んでいたのでそこに何かを言うつもりは決してありません。
ただ何回も思ってしまった事は、女性蔑視な言い方や態度が好きじゃありません。
特に25話では避妊を忘れる程美緒の身体に溺れておいて、一晩中美緒の中に出したって言う確かな記憶もあるのに、
それがたった一夜の過ちと言い切るとは余りに非道。
どう見ても既に美緒に心も身体も心酔しちゃってるのに。
まだ無料分は残っていますが、今後の展開にもえちシーンにも残念ながら魅力を感じなくなりました。
どうか途中から見せ始めた彼の優しさが本物で美緒が幸せになりますように。by 紫 杏子-
距離が縮まるたび息が詰まるほどドキドキ。甘さも刺激も欲張りに満たしてくれる作品。
ランキングの割には、あまりハマらなかったby 匿名がいい〜-
エロ強し
無料分読んでみました。韓国マンガなのかな?絵はキレイで読みやすいけどお話や男性キャラが何か昔風な感じがします。
by シシィさま-
だんだん飽きてきた…
最初は楽しくて有料版も買ってたけど、だんだん話がマンネリ化して飽きちゃった。絵がカラーで綺麗な分勿体無い。
by みーぽっぽ-
全部同じタイトルじゃなくて汗
ストーリーに沿ったタイトルにして欲しいです。
拍手の数で見たりしていますが、エロさが無いシーンも多くて、購入してまで読み進めるか微妙です。
そういう人がいるから、全て同じ題名かもしれませんが、限られたポイントなら他の作品を購入します。by フランボワーズチョコんと-
登場人物の設定やストーリーは面白いのですが、韓国系?にありがちな急な飛躍や、んなわけないというハプニングが気になります…
by めるしー-
色々な意味で気になる
ついつい続きを読んでしまいますが、言葉づかいとか、話の展開など、どうしてこうなっちゃった?と、気になるところも結構あります。
by bubuc-