みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
絵が良い
なんだかんだ無料だけでは収まらず、ポイント使って読んでしまっています。
絵が好みなのもありますが、主人公の2人がこれからどうなっていくのかとても気になります。by あやぜろ-
絵が凄く綺麗ですが
凄くエロい
無料分を読んでますが
こんな事描いても良いのかぐらい
エロいですby Lottie-
完全版、全年齢版、どちらも無料分だけ読みました
完全版は流石に表現が際どい!
ストーリー的に無料版の続きも気になるところですが、1話あたりが75ポイントでそこが二の足を踏むところ-
24話まで読んで、やっぱり高島美緒がよくわからん。絵かなぁ。絵もあまり好みじゃないのと、高島美緒の行動と言動がいまいち理解出来ないんだよなー。
by まーま。-
ちょっと…
ちょっと怖いお話と思いながら読ませて頂いています。絵も読みやすいのですが、 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。
by ☆★☆さや☆★☆-
無料だったので読んでみました。
最初、完全版が出てるの知らなくて普通の方を読んでいたのですがこちら購入したら、凄くて驚きました。リアルです、、by あかざ31-
理事長優しい
最初はヤクザの話しで理事長もとても怖い感じに思えましたが、ミオが困ってる事を知りちゃんと助けてくれるところ、そこから物凄いエッチな事になってしまい、ビックリでした!!
もう2度と会わないみたいな人でしたが、一晩で何回したの??って言うくらいになってるし、絵もほぼ隠さずでキャーでした!!
ミオのエッチな顔はあまり好みではありませんが、妊娠してるみたいだし、これから先の2人がどう変化していくのか、また理事長の優しさがどれだけ見れるのか楽しみです。もう少しポイント下がればいいのになぁと思います。by 現実逃避気味-
理事長気になる...
理事長の目線気になるな...早く続き読みたい!!
ストーカーに追いかけられて、理事長助けてくれる展開を望んでます..by らんどまーくん-
融点…とけあい
生まれた時から、自分の人生が決まってしまうのは辛すぎる!親を選べないし、切り捨てることもできない!そんな中、必死にもがいてる主人公…
幸せになって欲しい!by ピロばあ-
赤ちゃんが心配
お腹の赤ちゃんが心配なくらい毎度震えさせているので、こちらも心配になります。最後は、ちゃんと結ばれるのかな?だといいですね。
by とろってん-