みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
暗い
陰気。とにかく、暗い、、やくざ物が好きな人はいいのかなあ?目が恐いし、キャラクターも好みが分かれるのではないですか?
by 虎なネコ-
滑稽
なんかちょっと言動がおかしい気がする。セリフや思考、ちょっとした動きや流れ、シチュエーション、あちこちに違和感が。しっくり来ないとこだらけ。とりあえず無料分は読もうと思ってたけど、ダメだ、途中リタイア。
あと、直接的な性描写は、好みの分かれるところ。私はエロさは感じず、逆に不快感を覚えたし、曲芸のようで滑稽に見えた。隠れてるほうが想像力をかき立てられてドキドキ、楽しめるという人には向かないかも。by su1ara-
絵も内容もちょっと怖い感じだけど
何かそそられる…続き気になる…
早く次読みたい…早い展開をお願いしますby みらいの-
ヒロインが好きになれない
無料分のレビューになります。ストーリーは面白いと思いますし、理事長も素敵で絵もキレイでエロさも満点ですが、唯一ヒロインが好きになれませんでした。どう言ったら良いのかわかりませんが、常に世の中に不満を持っていて、それでいて人を見下してるような表現も目に付きましたし、そのくせ自分は悲劇のヒロインで構ってちゃんって感じで、読んでいてコイツ面倒くさいなーって言うのが無料分30話まで読み終えた時点での正直な感想です。
by りんごのパイ-
主人公もその相手にも共感できないし、応援する気持ちにはまだなれないのに、なぜか??続きが気になる(^o^;)ハマったということ?
by ミリアン-
ハマった
最初は絵が綺麗くらいの興味で読み進めていましたが亜利眞がかっこよくてさらにものすごいエロにびっくり‼️
白抜きされてても描写が生々しく激しいシーンに口があんぐりです。
強がっていても実は美緒に惹かれてきていてそれを認めていない強気な態度。それがいつ受け入れて愛するようになるのか先が楽しみ。
子供が生まれたら絶対子煩悩パパになる予感も。
読み続けます!by Brand-
ヤクザモノだけど
ヤクザモノが好きで読み始めましたがなかなか大人な漫画で驚きました!
でもストーリーもしっかり読み応えがあり先がどんどん気になる展開でめっちゃイッキ見したいです笑by よむぴこ-
結局
さすがにデカすぎ、リアリティないなーと思いつつ、結局読み続けています。エロ重視で読む方が多そう。
by みおたず-
奥深い....
劇画タッチの絵柄とストーリーにちょっと圧倒されちゃって、読んでると気持ちがクラクラしてきます。どこに向かってるのか?破天荒さも魅力でしょうか?
by 陸奥子-
惹かれ合う2人!
お見合いから始まり徐々に美緒へ惹かれていく理事長。お酒の勢いで激しくお互いを求め合う2人。でも気持ちがなければ、あれだけ求められない。そして妊娠。感情が見えない理事会だけど美緒には心が動く。そして優しい。自分にだけ特別はたまらないよ。そんな理事会に私も惹かれます。
by ハピリー-