みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で10話まで(2026/12/01 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/19 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料分まで読みました。
絵もストーリーも特に課金して読みたいと言う程惹かれるものはなかったです。
何故社会人になってから関係を結んだのか、そこの理由や心情が分からないので、ストーリー内容や感情に寄り添うことが出来なかった原因かも知れないです。by 韓タ✟ヒ中-
NEWヒロインのことがずーっと好きだったっていうのがいい。ヒロインが何もしなくても、して欲しいことが分かってて、話し方も穏やかなの素敵。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
NEWいい!
絵がすごく可愛くて好きです。
幼馴染みの男の子もちょっと甘めのかわいらしい顔に、すんごいガタイがいい!このギャップがたまらないです。
無料増えないかなぁ。by リアップさん-
NEW課金して一気に読んだ
最近読んだたくさんの作品の中で最高に大当たり
読んで良かった!まず絵が素晴らしい 繊細かつ大胆でヒロインのひまりもお相手の和巳もビジュが良く表情がすごくいい ひまりは可愛いし和巳はかっこいいし優しいしひまりの望みを叶えてくれるのが良い それぞれが抱える過去とか心情も共感できる そしてなんといっても二人が愛し合う場面が工口くて工口くて最高に良い 無料分では止まらずポイント追加購入して一気に全部読んでしまった 後悔はしてない こんなに気持ちよく課金できる作品はなかなかないよ 早く続きを読ませて欲しいby ジルコニア-
NEWレビューが良かったので、無料部分を読んでみました。読み応えがあり、展開が気になるので、少しずつ呼んでいきたいです。
by Trujcivgy-
NEWこんな親友がいたら
無料で2巻まで読んだところです。
こんな親友がいたらいいなあと妄想しています。
会社でとか、ちょっとやりすぎだけどカッコいいから許しちゃうかも。by たいやきママ-
NEW作画が綺麗
イチャイチャシーンで、女の子も積極的な所が良いです 。
by COFFEEHOLIC-
NEWぁぃかぉ
。しんどくて、無料分さえ読み切れませんでした…
ざまぁ展開が好きな人や、読み慣れた人には、落差を期待させる前振りのオンパレードなのかも知れません。
私向きではなかったです。
冒頭から主人公のセリフに「地獄」という言葉があったり、その後も転げ落ちるような怒涛の胸くそ展開に、もう読んでいられなかった。
フラグが立つであろう上司の存在だけでは、心の支えにはなりませんでした。
せめて主人公が「言いたいことも言えない弱気な性格」ではなく、「苦境、逆境にあっても状況を好転させるバイタリティのある人、芯の強い人」であったなら、もっと良かったのでは、と思いましby FTRh-
NEW性欲が強すぎる女ってどう❓
私は性欲が強い。今までに付き合った人と別れた理由も、性欲が強すぎることが原因だった。大学時代から親友の彼とお試しで一夜を過ごすことにしたけど…
by しょうべい-
いやぁ、コレは良いです!タレ目ですこぶるエッチなヒロインの欲求を満点以上で応えるヒーロー。変な横やりとか入らずにひたすら気持ち善がってるヒロインが見たいです。
by PAINKILLER-