みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEW親友だった和巳と体の関係をもって
しまったひまり。
一度味わったら抜け出せなくなってしまい、
会うたびに思い出してしまう。
和巳の優しい言葉にキュンとします。
親友という関係が怖くて口に出せないでいるけど、
お互い両思いじゃないの?
早くくっついてほしいな〜by ぴんくきのこ-
NEW人それぞれ。
ひまりは同僚であって、大学からの親友の和巳と飲んでいた時、愚痴を漏らしてしまう。
体の相性のこと。
ひまりは歴代の彼氏にその辺の不満から別れに至っている。
でもそろそろ今度こそ、、と思うけど、、
和巳は試してみない?と。
自信があるみたい。
ずっと和巳はひまりのことが好きだった。
狙っていたというか。
チャンスだったわけで。
利用しないわけないですねえ。
でも二人の体の相性は良いみたい。
親友やめて、カレカノになって、いいんじゃないかな。
しかし、和巳もよく今まで我慢したねえ。by Doramiko-
NEWお互いの好きさ加減がよくわかる
これも快楽場面が多いけど、それなりのストーリーが面白いかもしれないと思う。二人ともに体はとても積極的で相性もいいみたいなので、友達関係だったことを崩してしまうことを恐れる気持ちは、早めに捨てたほうがよろしいかなとも思う。でもそこがストーリーのみそなので、体の関係がなかった友人関係からの変化は読んでいて楽しい。
by tweetymama-
親友がこんなイケメンだった。けど、そんな目で見れるようになるのかな。なんでも知ってるからいい。でもなんでも知ってるからいや。わたしならそうおもうかなぁ。
絵が繊細でいい作品です。by たきごん-
社会人の恋愛もの、面白〜い!かずみの穏やかな性格で人を傷つけない言葉選びする所がとても強かで好きです♡こんな大人でありたい
by 匿名でamjumt-
カズミくんカッコいい!
何気にふたりとも、状況を楽しんでいる感じがドキドキします!素直に誘ってみたら素直に応えてくれて、もう最高かよ!
by もうあります-
ヒロインのひまりより和巳目線での展開が読みたい。人柄も申し分なくめちゃくちゃモテそうなのにこれまでどうしてたのかな。ポイント使わねば。
by ことり719-
イケメンすぎる
主人公の二人が色っぽい(笑)ヒロインをずーっと見守っているヒーローが、姿も行動もかっこ良し👍
友達の関係を越えてから、さらに仲良くなって楽しい日々を送って欲しい(笑)by レコね-
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だし、主人公も好感持てる❤️
親友から、、いいですねー♪キュンキュンしちゃいます🫰by panda!-
ドキドキ
親友やめちゃうの?絶対、このイケメン親友くんは彼女のことを昔から好きだろうなとは思ってたけど、あんなことされたら、もう親友には戻れない。
by Bukoko-