【ネタバレあり】今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~のレビューと感想(7ページ目)
- 1~4巻無料(2026/08/15 0:00まで)
無料分だけ読みました。何でこんなにレビューが高いのかも気になっていて。読んでわかりました。まぁ甘エロですね。あんな言葉や仕草や動きなんてさせられたら続きが気になりますね。
by どんな名前も思いつかない-
甘々マッチョイケメンがいるって聞いたんですけどここで合ってますか?
私の和己はどこですか?????by あみなー-
性欲強くて振られるのはきついですね。それが原因でひまりさんは歴代彼氏と別れてきて、大切な親友の和巳くんに好きと言われても悩んでますよね。また大切な人が離れていくかもと思うと、考えちゃいますね。和巳くんの穏やかだけど、積極的なとか大好き。
by きよきゅん-
きゃー
男の人が溺愛してるってすごくいいですね。きゅんきゅんします!こんな親友だったら好きにならないわけない!
by まるもりさんじ-
ドキドキしながらもキュンキュンしたり、
これから二瓶君がどう関係していくのかなど続きが気になります。-
良い
2人のシーンがとにかくエロいです。このアングルくるかって感じの描かれ方してます。そんなわけないけどリアルです。
by しぁしぁ-
親友となんて
親友となんて今後を考えたら踏み込めないけど、想いが爆発した感じとか切なすぎる!
絵もキレイなので良い!
応援したい2人だby みるくやす-
エロイ
エロイ。いい感じにエロイ。普通にちゃんと面白くて続きが気になる。絵もキレイで読んでてすらすら進む。いいなーと思えるエロさ。
by なおままむっく-
男女の友情はありえない
を改めて思い知らされますね〜!男性側の策略?にまんまと落ちるヒロインの構図。ありきたりだけどエロみがあるから見ちゃいます!
by レオちー-
10話まで読みました
いやいや、早く親友やめなさい!両想いじゃん…!と思いながら読んでました(笑)
和巳、普段はドライっぽいのに、さらっと色々言ってくる所に読者までドキドキします…!
この先、関係がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-