みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/09 11:59まで)
エッチしちゃうの?
やっぱりエッチしちゃうのかな?友達とはいえ男。一線超えちゃうよね。でもそれでいいのか。ともだちもだいじだよ?
by きゅうさま-
男女に友情は成立するか
よく飲みの席でも議題になります。
身体の相性
があるので男女関係になっても心がない
とか色々ありますが。
個人としてはゆっくり育っていく過程も大切だと思うので友達から恋人っていいんじゃないかなぁと。
主人公、幸せになって!by 花嵐-
ともだちだったけど、関係がかわっていって戸惑いや元の関係にひきかえそうとしたり、まだ前半しかよめていないのでもどかしくてたまりません。
今後のふたりの関係性がたのしみです。by 溺-
試し読みだけでも面白いのが伝わる作品ですね❗️
エロさダダ漏れで続きがすご〜く気になります。
最後迄一気読みしたいです。by ぽめさま-
カッコ良すぎて良い!!続々と読みたいけど、無料分が無くてかなり残念ですが!!これは無料分作って欲しい!
by ハラッパラッパ-
学生時代からの同級生で同じ会社の同期。
そりゃあ気心知れて、良い流れになるよね。
絵も綺麗だし、ストーリーも好きな感じで先の展開楽しみです。by ピカピカエンジェル-
絵がめちゃめちゃ上手い!えっちな表情とか体格とか読んでてドキドキします。
内容的にはよくあるんでしょうけど、絵が良くて読んじゃいます。by 紋二八三-
エロい!
和巳クンが、顔も身体も、ど★ストライクの好みで読み始めたのですが、和巳クン、なかなかエロい!て言うか、お相手をしているひまりちゃんが、濡れ場でコレ又!エロい!読んでて、こっちまでシたくなってしまう位…^^;
by ねこ無限大-
親友でいられたらずっとそばにいられるって昔考えてた。それは学生限定なんだと、大人になって気づいた。勇気があったらなと思い出にひたる。
by あひるの行進-
お、おもしろい、、
無料分だけ、、と心に誓うも和己くんの反応がツボにハマって息を吸うように最新話まで購入 笑
どうなっちゃうのかなぁ~~by べべべる-