みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEW面白い!
10話まで無料なので、無料話でハマり課金して読んでます♡完結まで読む予定です!エロさ◎!!ストーリー展開も早くて面白いですよ〜。
by yu na-
NEW親友で、イケメンで、すごい肉体美で、
性欲を満たしてあげる…なんて
ある意味、いや、完全に理想☆
しかも、めちゃくちゃ感じさせられちゃうなんて、理想のさらに上!!
ただただ羨ましい。by コハルモカ-
NEW男と女の親友は◯フレの始まり。
男女間の親友から、悩みを打ち明けているうちに、、、、。
いいのかな~?ま~お互いにうまがあうんだし、、、、
あるあるだね~。by ラブラブだいすき-
親友
親友から恋愛関係に発展するあるあるラブストーリー、ほんとうの恋愛をすることはできるのか?トラウマなんて忘れてしまう
by yu96-
面白い!
親友だからこそ、体の関係になるのは躊躇してたんだろうなぁ!いじらしい。
絵もキレイで、続きが気になります!by drh-
高評価だったので読んでみましたが、数話読んだだけでは私的にはハマりませんでした。こういうシチュエーションが好きな方にはハマるのかもしれません。
by かさまし-
最高最高最高〜!!としか言えない
最初、和巳の可愛い表情とか
優しい態度や言葉がすごく癒されて
それでいてあんな濃厚な溺愛Hしてたら
もう沼るよ。。いいなぁ
結婚して12年レスの30代ですが
こんなにカッコ可愛い優しい甘えさせてくれる彼氏に気持ちいい事されてみたかったby よもぎだんごちゃん-
北条さんに見つめられたら(笑)主人公はかわいいし親友からの関係っていいです!笑えるところもありエロもあり続きが気になる作品。
by みにみにみかん-
やだやだやだ!こんな男友達欲しい!ずっとお互いに好きだったのにそれを胸に秘めたまま最高のタイミングで結ばれる…。そりゃ燃えるに決まってますよね!女性も可愛いし男性もイケメンで好みです。
by モモクンクン-
無料分読みました
無料分10話まで読みました。
和巳くんいいですねー。きっかけはありふれた展開でしたが、和巳くむの言葉のチョイスや行動がなかなか良かったです。by さいさんこ-