みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が好き
メンズの体がたくましくて好きです。続きが気になります!
by ななぽんた4649-
NEWけっこう好きな作品です。絵も可愛いし推せると思います。まだ最初の方しか読んでないから続きが気になってます!
by Psnxuevzuska-
NEW絵がきれいで読みやすい。展開がエロくて良い。ヒロインも控えめなようで、はっきりしっかりしている感じで嫌じゃない。
by はあてる-
NEW評価が高いのでよんでみました。雰囲気すきだけどまだ配信分が少ないからちゃんと分からないなあ。でもこれからに期待!
by むにえるぽん-
NEWまだまだ分からない
無料コミックが1話だけだったので、まだまだこの先展開が分からないし予想もつかないです、だからこそ評価が高いので気になります
by mekimi-
NEWもう少し
もし少しだけ無料にしてくれないかな〜という感じの短い第一話でした…これでは読み進めようかどうか迷います…
by ムーミン33-
NEW学生からの親友だからと言って、そんなことまで話すかなぁ?意識してなかったとは言え、いい体してるから満足させてもらえるかも?って思うかなぁ?ヒロインの考え方に、何一つ共感出来なかった。
by ちっぢー-
NEWよい
絵の描き方が好きで読みはじめました。女性の描きかたも男性の描きかたも良きです。エロさもあり、これから読みすすめるのが楽しみ。
by ともーちゃまん-
NEW広告で見て気になってた作品だったので読んでみました。無料1話のみでまだ展開が読めませんが、長年友達関係だったけど実は男性側が好きだった設定は好きなので続きが楽しみです。
by かおりん325-
NEWオフィスラブもともと好きなのですが、絵も好きでいいです。すごいかっこいいし、ドキドキしてただ気が早く読みたいです。
by Wooow-