みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW壊れる寸前の関係が1番リアル
長年の腐れ縁だからこそ、遠慮がなく、その距離感が1線を超えた瞬間に一気に緊張感へ変わるのが見所。
特に刺さるのは、壊したくないのに、壊れていく関係。ただの出来合いじゃなくて、相手を知っているが故の駆け引き揺さぶりがリアル。by Lumie-
NEWなぜかめちゃくちゃハマって一気読みしてます!絵が好きなのと、かずみの話し方や雰囲気が好きでキュンキュンします!
by Anpanchi-
NEW溺愛
とりあえず溺愛
今まで我慢した分だけ溺愛…
わたしてきにはヒロインに余り魅力が感じないのですが…
なんとなく読んでますby SakamS-
NEWヒーローが素敵
ヒーローががっちりしていて魅力的。こんな素敵な人にこれまで特定の彼女がいなかったなんて嘘みたい!2人がうまくいきますように。
by ゆぴ🎶-
NEW和巳くんかっこよすぎる
ところどころ笑えるところもあってストーリーもかなり面白い
絵も綺麗でとてもおすすめです!
全部読み切って次が楽しみ!!!by coda1030-
NEWかずみのゆっくり包み込む話し方がめちゃくちゃ好みでキュンキュンします。私もこんな親友欲しかった。溺愛されたい!!
by 勇気りんりん元気100%-
NEW面白い
ひまりと和巳のキャラがいい!絵も繊細で、時々面白タッチもあって楽しく読める。
和巳に受け入れてもらって、ひまりがどんどん解放していく感じが好きby とんとんラーメン-
NEWうーん
話はよくあるものだし、絵がなんか苦手で全くハマらなかった。現実感がない感じで(巨大な胸と乳輪)で引いてしまった。
by けい丼-
甘々
かずみがひまりに甘々なのが良いです。両思いで大好きなのにまだ相手のことにやきもちを焼いてしまうんですよね。お幸せに。
by あんぱんメロンパン-
親友で最愛の恋人なのは最高!
とにかく主役の二人が魅力的すぎて何もゆうことなしです。社内恋愛でリスクあるけど長年親友でいた二人の距離が一気に恋人関係になり、これはセフレなの?と迷うけど、グイグイくる和巳に理性が溶けてしまう様子がたまらない。二人の邪魔が入りそうになってもすでに、心がつながってるから揺るがないのがいいです。結婚してもずっと幸せそうだなと思える。
親友のラインを超えた勇気に感動します。by rozie-