みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEW歴代最高作品
神作品です。無理なストーリー展開がなく恋愛漫画として十分過ぎるくらい楽しめるのに、毎回とてつもなくエロくて最高。めちゃくちゃキュンキュンしました!
by もちめがね-
NEWなんか好き
職場とプライベートでの違いの2人の関係もいいなーっと思ってたらやっぱりな展開。良い感じでエロく、和己の口調が最高。
by CCCCc-
NEW残念ながら
絵はきれいだけれど、無料分だけでは、続きを読もうとは思わなくて残念。
by こはるねえさん-
NEWまあね。
性欲とかの一致不一致は結構大事だと思う。酔った勢いとはいえ自分の性欲とか、それで彼氏とうまくいかなかったって話せたのはよかった。友人であろうとその関係が変わってしまうかもしれないけど自分の性欲を知って抱こうとしてくれてるんだから任せてみたら。
by やぎっペ-
NEW無料10話迄既読です。親友から恋人(男性側長期片思い)パターン好きにはたまらない展開でした。しかも美男美女で…スタイル良すぎるし。続きも読みたいです。
by たたささ-
NEWまあまあ
絵がきれい
ストーリーはまだこれからおもしろくなるのかな?という感じで無料分が終わってしまいました。
課金するほどではないかなby アイスキャンディ-
NEWドキドキしながらもキュンキュンしたり、
これから二瓶君がどう関係していくのかなど続きが気になります。-
ストーリ的にはよくありがちな感じ。
絵のタッチが好みなので読み進めていますが、1話が短い気がしてちょっと考え中!by はるるるるるい-
絵柄があまりにも綺麗というか美しいというか、、、!めっちゃ好みでした!これは私の持論なんですけど、美人はかけてもイケメンはむずいと思うんですよ!でもイケメンをかけてるということはめっちゃ上手いと思うんです!全TL好きに見て欲しいです
by Coronado-
ハート✖️100
まじでえろくてどきどきするし
面白くてぐっとです😻😻
TikTokのCMで見て気になって見ました‼️by いちごせいじん-