みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)
NEWいい!
こんな親友ほしい。ステキでやさしくて、更に身体がかっこよすぎ。また、イラストすごく綺麗です。久しぶりはまりそうな作品に出会えました。
by かなでぃあん-
NEWこんな親友欲しい!!
カッコよくて、自分のことすごく良く分かってくれてて、ずっと大事に思ってくれてて、そしてエロい♡最強です!!
ドキドキして、恋がしたくなりました。by 喜子-
NEW性欲が強いせいで 振られてしまう 彼女
でも そんな彼女に 引くでもなく優しく話を聞いてくれる同級生の彼
お試しで ホテルへ行ったら…
彼女を満足させる事ができるのか 続きが気になりますby クマまま-
NEW良い
ティックトックで見かけたので,気になって読みました!
まだまだ読み始めたばっかですが好みなので続きが楽しみです!by みうらかい-
NEW新作探しで見つけた作品✨️絵もとても綺麗で好み!!
まさか親友だと思ってた相手とお試ししてみる事になるなんて🫣きっと、ヒロインの親友くんは好意があったのかなって思ったり♡この先の展開が楽しみ🥰by きゃらめる103-
NEW100点の好みな作品!
配信開始されたばかりの6話まで読みました。
何これ最高♡性欲が強いヒロインひまりが大学時代からの親友ヒーロー和巳と試しにエッチしてみることに。
よくある設定の話しかな〜と思いながら読み始めましたが和巳の言動ひとつひとつが何かエロいので、既視感がない。和巳はふわふわした優しい話し方なのに急にドキッとすることを言うので私、早い段階でヤラレちゃいました…。ホテルに連れて来られてドギマギしているひまりに「今から友だちやめよう」とか言ってエロスイッチ入れたところが良かった〜。たくさんの作品を読んでいますが、私的には今のところ100点の好みな作品!
続きをめちゃくちゃ楽しみにしています♡by ゆゆゆぬぬぬ-