みんなのレビューと感想「秘めごとを味わって」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
読みやすかった
なかなか読みやすかった。絵も見やすい。二人の心が、だんだん近づいて行くのが良かった。王道のストーリーのようだけど、今後の展開に変化はあるのか?
by かきくり-
先輩のイケメンさ!そして紺くんの人の良さがめちゃくちゃ伝わってくる!一目惚れで先輩は好きになった❤️くさいけど。
by さち6-
これってBLなんですか?まだ最初しか読んでませんが、こんな感じのBLもあるんですね。紺君めちゃめちゃいい子なのに、何か回りに分かってもらえなくてかわいそう。頑張れ!
by ヨムヨムヨーちゃん-
うーん、
絵柄も好きで面白いんだけど話の内容が分かりにくくて難しかったです
無料分のみで満足かな!-
この先が気になっております…
絵もキレイ、とっても読みやすいです。
タイトルからして〜どんな秘めごと❓と期待します。
紺くんのいろんな表情が好きです。
イケメン3年生の水沢くんと紺くんとの距離感にドキドキしながら、10話迄読みました。by 漫画は心の栄養です-
絵がきれい
絵がきれいで好きです。
頑なな男子が、少しずつ心をほどいて(ほどかれて)
恋に落ちていくのよき(*^_^*)by kuracchi-
やや残念
表紙に惹かれて無料ページをめくりました。画はキレイなので好みだけどお話しがちょっと息苦しい感じかな。主人公2人の気持ちもどこに置き場所あるのかよく分からないし。青春男子高校生BL漫画はやはりどこか青く甘酸っぱいのが好みだな~と実感出来ました。最後まで読めば成程って思うかもしれませんが課金については少し考えます(スミマセン)
by とらおん-
とにかく
主人公の母親がくずなんですよ。
ミエのために借金して、全部おいて出て行って。
で、ちゃっかり幸せになってるんですよ。
その背景がきっついために、二人の恋愛を途中素直に応援できなくなりました。
親は関係ないけど、ちらついてダメでした。
お父さんは再婚して幸せになったからいいでしょう、にはならなかった。
メイン二人は悪くはないのに、そんなもやもやが始終あって。
思う存分には楽しめなかった。絵はとても綺麗。by ryuha-
ちょっと苦手でした
同級生を庇ったことから、不良グループに目を付けられた紺は「狂犬」と呼ばれるようになり、誰も目を合わそうとしない。借金を作り出て行った母親、酒に溺れる父親、紺を理解してくれる人はいない。そんな時3年生の水沢から声を掛けられ、交換日記を始めることに。最初は水沢の意図がわからず、警戒する紺だったが次第に心を開いていく。ところが価値観の違いから少しづつ気持ちがすれ違っていってしまい……。
by reo8864-
はじめて読む作者さん。
絵は好み。
しかし、ストーリーが無駄に長くて、2人の気持ちが
理解し辛いかった。
特に攻めが、イライラ。
残念かな〜。
違う作品一応読んでみようかな。by さくらんぼちゃんさ-