みんなのレビューと感想「関西弁男友達とぐちゃとろマッサージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜ、関西弁?私は関西人だから、読みやすいけど関西人じゃない人は、読みにくくてしょうがないと思う。関西弁って文字にすると変な感じになる。
by ふりふりり-
やっと入荷
めちゃコミで配信されるのだいぶ待ってましたよ!
他サイトの無料分で何度も読んでますが、それでもやはり飽きもせず良いですね。
お互い気にしてるのに思春期特有の“言えない”が発動し大人になった2人ですが、大人になってからの方が濃い関係築けて良いですね!by 匿名名無しさん-
好き
絵が好き
男の子がかわいすぎる
首のタトゥー含めて全体的にかわいい!!!
いいなぁ、、、
いや、二次元男子ホントかわいいby 好きです-
良き
関西弁の男友達の喋り方と気だるそうな表情にキュンてします(*^^*)とろけそうなマッサージ気持ちよさそう〜どんな展開になるのか楽しみです。
by もののすけ-
クールな関西弁が良き
絵も素敵だし何より関西弁がすごくいい
イケメンの方言がたまらなくセクシーに感じます
1話でちょっと強引に関係が崩れた2人が今後どうなるか楽しみです!by aliolio-
いや、面白かった!!!笑
タトゥーめっちゃ入ってるやん…ってちょっと残念に思ってたけど、その意味がわかって彼氏が可愛くみえました(*´∀`*)by ゆぅ12345-
よき〜!!!
腐れ縁の男友達とぐちゃとろになるお話…
天佑が危険な感じがして良いですねぇ〜まぁ身体にタトゥーは入れないで欲しかったが…by やなべさん-
どんな感じか?
まだ無料分だけだけど、アンニュイな2人がスルっとサクッと良い感じになっちゃって🩷ドキドキ感が高まってこの先が非常に気になります😆
by 陸奥子-
サクッとよめてちょうどいいし、面白かったです!なかなかエロい描写なので、苦手な方はスルーしたほうがよいです。私は好きでした!
by hhm-
良い
おすすめに出てきて気になり読みました。
まだまだ少ししか読めていないのでこれからたくさん読み進めます!続きが気になるお話ですby みうらかい-