みんなのレビューと感想「先輩の身体を「俺」とのSEXで上書きします。」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW誕生日の日に、彼の浮気がわかり、アプリで出会った人は会社の後輩。
会社では、主人公が先に浮気しているとデマを流す元カレ。
主人公は、つらいことがあった分幸せになって欲しいby みーーーーーーー!-
NEWあるあるだけれどそそられる
よくある三十路の誕生日に彼氏浮気発覚っていうのはわかる。その後にまさか後輩がヤバ目の副業やっててそれ呼ぶっていうのはおもろい! 一般的って言われてもそれ以上だ!と反撃する! 今後の話が気になる!
by 莉野子仔-
初めはえっ!?と思ったけど
失恋して突然まさかのデリバリー呼んじゃうヒロイン。
そしてまさかの1日デリバリーバイトをしていた同僚の阿久津くんがやってきて…!?
設定はだいぶぶっとんでいるけど、阿久津くんがまっすぐで好感持てた。
続きがきになる。
けど、もうちょっと無料分がないと、購入には至らなくて、いったん終了。
無料分が増えたらまた読みます。by ろっくんぷりんせす-
元彼と波乱の別れ
自分の誕生日に浮気をされて別れた彼
それでも元彼も自分のことをすいてくれる人も浮気相手もみんな同じ会社だから
困ってしまう
お前のいうことなんて誰が聞くんだ?と言われると
何も言えなくなってしまう主人公
噂が落ち着きますようにby ぉこと-
絵が綺麗
柔らかいタッチで絵がとても綺麗です。優男風の彼もいいですね。続きが気になるのだけど、、、どうしようかな悩み中
by ゆらりゆらりの朝-
男って
誕生日に浮気するとか最低過ぎる。
まあショックよなー。
私も昔誕生日当日ドタキャンされた時は悲しすぎて他の男とご飯行こうかと思ったわ。
絵がかわいいしエロさもいい。by 最強の推し-
ストーリーはめっちゃいいんだけど絵柄が少しわかりづらいです。登場人物全員可愛くてずっと見てられます。
by tatat18555tj-
絵が綺麗です。表情とかはかわいいし、イケメンだし言うことない。ちょっといろいろ漫画だなぁ〜って言う設定多いけど、まあそれこそ漫画なんでww
by のるうぇーじゃん-
気になります
絵がきれいでとても読みやすいです。主人公には幸せになってほしいな。展開もテンポが良いので好きです。続きが楽しみです。
by スイポテ-
良い
後輩くんかっこいい。みんなの前でこんなに堂々と言える人現実には存在せん。それにしても元カレがクズすぎる…そして後輩女子達もゴミ
by めちゃわかば-