みんなのレビューと感想「先輩の身体を「俺」とのSEXで上書きします。」(ネタバレ非表示)

NEW同僚
同僚の後輩と、彼氏に振られ、しかも誕生日に振られ寂しさから簡単にしてしまうって。。。私には出来ない芸当
by とかなかき-
NEW主人公の30歳のお誕生日に彼氏の家に早めに着いたら、浮気していたことが発覚
ヤケになって飲み屋で渡された女風を頼むと、後輩くんだったby popo.mame-
NEW…
無料分読みました。そんな事ある?!って感もしたけれど、ヒロインが可愛いし、男の子もイケメンでした。副業か…
by やまやまきりん-
NEW無料分
だけなんですが、これは面白そう!!誕生日にしなくても!な元彼は最悪だけど、おかげで?素敵な出会いになってくれたら良いな♡
by なめこどろぼう-
NEW誕生日の日に…
元彼、彼女の誕生日に浮気しといて、相手が後輩と一緒にいたくらいで浮気してると会社にばらまくなんて最低。そんな中、後輩はみんなの前で助けてくれるなんて優しい人です。結婚考えてた相手だから忘れられないけど、早く後輩くんを好きになって見返して蘇欲しいです
by インカント-
NEWいい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのようにずっとずっと上書きしていきたい
by d-papa-
NEW上書き最高!
絵がすごく綺麗!見ていて2人のやりとりもかわいいし、そこからのHもリアル感あっていい感じ。ストーリーもドキドキして次も見たくなる!
by よくみる-
NEWやー、生意気後輩、かっこいい〜。絵もすごい好みでサクサクよみました、とばしとばし笑
これは前から好きだったのかな。はやく進展してほしーby だんごやさん-
いい!
無料まで読んだけど続きが気になるのでリピート確実です!
早く読みたい!絵が綺麗。
上書きみたい!by あやか氏-
あー
あー、やっぱりいいところで有料になっちゃうんだよなあ。無料分はもう終わりだあ。残念だけど仕方ないよなあ。面白かった。
by 特命匿名徳兵衛-