この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「先輩の身体を「俺」とのSEXで上書きします。」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 3% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全145件

ネタバレ レビューを表示する

最初は良くある誕生日に浮気されてたー!介抱されてー!かなぁ?良くある…って感じで読み始めましたがイラストが可愛いかったのと後輩君が甘過ぎ無いキャラにハマってしまいサクサク読んでました。

先輩後輩

ネタバレ レビューを表示する

誕生日の日に浮気されて偶然後輩に会うシチュエーションがよかった。
    会社とは違う一面があって、キュンキュンしました

by 寝頃

NEW

こんな、イケメン後輩に、好かれて奪われてみたいーーー!!戸惑いながらも、彼に振られたことなどあり。流されてしまったけど、だんだん彼に惹かれていってるよね。

ぶっとび

ぶっとびのストーリーだけど、まんがだから許せる展開♥絵も好きだし、エロさもかわいく
    てきゅんきゅんしちゃう!阿久津くんに感情移入しすぎて、他の人に呼ばれてたら他の人としてたのかーと思うと、勝手に妄想してちょっと嫌いにもなりかけた!笑

by tmmn123

良かった♡

ネタバレ レビューを表示する

昌くんは、仕事もできて、見目もいい。ちょっと性格が素直でない所も良い。
    結衣子さんは、素直で、可愛くて、仕事もできて…。
    二人がヒョンなところからの接点で付き合うことになり…。

あまり変な人達も出て来ず、良かったです。

これいい

これよかった!!
    表紙とタイトルに惹かれて読んでみたら、イラストが結構好みで、ストーリーが良かった!おすすめぇーー

設定おもしろ

設定がありえないところが、逆に面白くて、読み進めたくなるお話です。2人がどんなトラブルに巻き込まれて、楽しい展開になるのか楽しみです。

無料分

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分だけの閲覧ですが、ヒロインも可愛くてイイですね!ポイントに余裕がある時に残り分も読みたいと思います!

タイトル〜

このタイトル、おばさんは一度イケメン後輩から言われてみたいかも…
    失恋の辛さは、何でもいいから忘れさせてという気持ちが痛いほどわかりすぎる…

by Kアン

ネタバレ レビューを表示する

始まり(誕生日に彼氏にフラレて女性用性感マッサージを頼んだら、会社の後輩が来てしまった)があまり好きな設定ではなかった。1日だけと騙されてバイトに入ったらそういうデリバリーだったと言い訳していたけど、しっかりサービスする気で訪問してるじゃん…と微妙にシラケてしまいました。でも、そこからヒーロー阿久津くんが真っすぐヒロインを想っていたので、始まりは何だったかなという感じでしっかり完結まで読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー