みんなのレビューと感想「先輩の身体を「俺」とのSEXで上書きします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分
だけなんですが、これは面白そう!!誕生日にしなくても!な元彼は最悪だけど、おかげで?素敵な出会いになってくれたら良いな♡
by なめこどろぼう-
誕生日の日に…
元彼、彼女の誕生日に浮気しといて、相手が後輩と一緒にいたくらいで浮気してると会社にばらまくなんて最低。そんな中、後輩はみんなの前で助けてくれるなんて優しい人です。結婚考えてた相手だから忘れられないけど、早く後輩くんを好きになって見返して蘇欲しいです
by インカント-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのようにずっとずっと上書きしていきたい
by d-papa-
上書き最高!
絵がすごく綺麗!見ていて2人のやりとりもかわいいし、そこからのHもリアル感あっていい感じ。ストーリーもドキドキして次も見たくなる!
by よくみる-
やー、生意気後輩、かっこいい〜。絵もすごい好みでサクサクよみました、とばしとばし笑
これは前から好きだったのかな。はやく進展してほしーby だんごやさん-
いい!
無料まで読んだけど続きが気になるのでリピート確実です!
早く読みたい!絵が綺麗。
上書きみたい!by あやか氏-
あー
あー、やっぱりいいところで有料になっちゃうんだよなあ。無料分はもう終わりだあ。残念だけど仕方ないよなあ。面白かった。
by 特命匿名徳兵衛-
彼女の誕生日に他の女と過ごしてるって、、最悪だね。そりゃ飲むわ(笑)
しかも呼んだ男の子が同僚って!「お互い黙ってましょう」って副業のほうがやばくない?(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
たしかに…、自分の誕生日に彼氏が浮気をしていたら立ち直るのに時間がかかるしやるせないですよね〜、でも、それ以前に何か前兆的なものはなかったのでしょうか?その後ヘルスを呼ぶあたり考えなさすぎ…コレだと自爆、的にも思いますがこれからお話しがどのように展開するのか気になりますね。
by メタ子-
体から始まる関係
結婚も視野に入れて付き合ってた彼氏が浮気をしていた現場を目撃してしまいショックで女性用風俗を利用して、来たのが同じ会社の後輩阿久津だった。
量産型の作品ににありがちなパターンな上に現実離れした設定。どうもこういう作品は苦手で読み進めることができません。by サキ__-