みんなのレビューと感想「先輩の身体を「俺」とのSEXで上書きします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル〜
このタイトル、おばさんは一度イケメン後輩から言われてみたいかも…
失恋の辛さは、何でもいいから忘れさせてという気持ちが痛いほどわかりすぎる…by Kアン-
始まり(誕生日に彼氏にフラレて女性用性感マッサージを頼んだら、会社の後輩が来てしまった)があまり好きな設定ではなかった。1日だけと騙されてバイトに入ったらそういうデリバリーだったと言い訳していたけど、しっかりサービスする気で訪問してるじゃん…と微妙にシラケてしまいました。でも、そこからヒーロー阿久津くんが真っすぐヒロインを想っていたので、始まりは何だったかなという感じでしっかり完結まで読めました。
by ゆゆゆぬぬぬ-
さいこーです
いい漫画だと思います!
ちょっとアレだから、知人におすすめはあんまりできないけど、このレビュー見た方は、読んでみてくでさい!by 善良な市民-
誕生日にこれは嫌だなぁ!この後輩君かっこいい!こんなことが現実に起きたらドキドキするだろうな!これからが楽しみ!
by サワゴン太郎-
おもしろいです。
誕生日の日に彼氏に浮気されて、性感マッサージを頼んだら、いつも口答えしてくる生意気な後輩くんがあらわれて。
びっくりですね。by ねね03-
大人な展開
他の作品でも近い展開を見たことがあるなと思いつつ読みましたが、絵がきれいなので、どの方も読み進めやすい作品だと思います!
by cof_f-
おすすめ
阿久津くんがカッコよすぎるー!
あの副業してるのは意外だったけど、働いてなきゃ今の関係ないからなぁ
上書きされたいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
まず、絵が好み!表紙とは主人公の雰囲気がちがう感じするけど、ふんわりした雰囲気でかわいいです。
ありがちな冒頭だけど、こんなかっこよくて優しい人ならそりゃハマるよねby riruririri-
誕生日の日に、彼の浮気がわかり、アプリで出会った人は会社の後輩。
会社では、主人公が先に浮気しているとデマを流す元カレ。
主人公は、つらいことがあった分幸せになって欲しいby みーーーーーーー!-
あるあるだけれどそそられる
よくある三十路の誕生日に彼氏浮気発覚っていうのはわかる。その後にまさか後輩がヤバ目の副業やっててそれ呼ぶっていうのはおもろい! 一般的って言われてもそれ以上だ!と反撃する! 今後の話が気になる!
by 莉野子仔-