みんなのレビューと感想「花に劣情 ~後宮妃候補は護衛の深い愛に沈む~」(ネタバレ非表示)

NEW表紙の絵とは中身の絵が違う感じがしましたが、、でもストーリーに引き込まれました。続きも読んでみようと思います🌷
by ◎ねねね-
NEW良いですねー💕
男主人公、最高に良いです!絵が上手なので、描写が全部良かったです💕 それに、ストーリーが良いです!まだまだ、序盤ですが、断言しちゃうほどです! 次回配信、楽しみにしています。
by ひなふくママ-
絵はかわいい感じで好きです。試し読み読みました。想いあっているのに切ないところがありそうです。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
面白そう
絵もエロい感じで可愛い
無料購読がないのが残念だけど読みたいなぁって思う感じ
ポイントたくさん余ってる人は読んでみても良いと思うよby らい♡-
劣情もまた佳き哉
さすが青井千寿先生の原作!試し読みダイジェスト版だけで、物語の世界に引き込まれます。そして、楚かにこ先生が描くヒーロー尖晶の、ワイルドな大人の男の色気ときたら…これで1話50pt、このままのボリュームでの配信が続くのなら、かなり良心的な価格設定です。
さて、柳家の一人娘七里香は、正義感と愛情に満ち溢れたお転婆娘。勿論、まだ恋の何たるかを知る由もない、超鈍チンお嬢様。尖晶、こりゃ、苦労するわ…。
幼い七里香に救い出され、新たな名を与えられ、その成長を一番間近で見守り続けてきた尖晶にとって、彼女への愛は、もはや刷り込みみたいなもの。息をするように、自然と愛がダダ漏れている感じがたまりません。本来の彼は支配する側でしょうが、七里香に対しては「お嬢様に奉仕する=支配される」感も出ていて、このTL作品の背徳感を煽っています。まさにタイトルどおり「花に劣情」…この、身分差、年の差Love の向かう先が、とても気になります。
ところで、七里香は後宮妃候補ってことだけど、既に二人も嫁がいる仁太子の下へなんて、行かなくてもよいよね?by Mayaya-
試し読みしか読んでませんが…この時点で絵が不安定なのと、誤字が気になり読みづらさを感じました。
男性は綺麗なのに女の子が可愛くない…あきらか手を抜いてる感じ。
先のストーリーに興味持てませんでした。by めめ03-
まだ少ししか読めていないのですが、試し読みの時点で大まかな内容は理解していました。
運命的な出会いとは少し違いますが、会うべくして出会った2人という感じで、この先どんどん愛が深まっていくんだろうなぁって期待しています。by ぴくにゃん-
思っていたより展開が良いです。
助けてもらった小さな女の子に仕えて護り続ける彼と、活発に育った令嬢との熱烈な関係は素敵だなって思いました。by ユメ夢-