みんなのレビューと感想「君をおいしくいただきます」(ネタバレ非表示)
狼男の溺愛ぶりがいいです
裕福な資産家なのに、身体に合う飲み血がなくていつも空腹な吸血鬼と、丈夫な身体とその美貌のせいで不運に見舞われがちな狼男が、共に生きていく物語。勤め先の社長の妻の吸血鬼に執着されて会社を首になった、狼男のかのん。失職して困っている彼に声を掛けたのは、どこか怪しげな吸血鬼用血液バーのオーナーだという吸血鬼のネイロで、どんな血も高値で買い取ってくれるという。家族を養うために教えられた店に行ってみると、美しい吸血鬼がかのんの前で倒れてしまう。聞けば飲める血が限られていて、常に飢餓状態だという。調べてみるとかのんは彼の唯一の血の適合者だとわかって……。ウィンウィンの関係だとわかり雇用関係を結ぶことになった二人。やがて利益型の関係から二人の根底にある愛情による関係へと変化していく二人の関係性がいいです。
by reo8864-
最高です~
作者様買いです。
蔦子先生のこれまでの作品の癖と美味しいところがふんだんに詰まってます。
美形ケモと吸血鬼、兄属性スパダリやイチャイチャ、どエロと体格差、卑屈なちんちくりん等々…!
ちょっとお値段高めですが買って損なしです!!by okom-
サイコーすぎ
幸せすぎて溶けそうになるほど可愛らしいお話でした。ハッピーエンドなので光属性の貴腐人方は気に入ること間違いなしのサイコーすぎる作品でした。
by バラ姫-
可愛よいすぎません?!
面白いと言うかストーリー量的なのが凄いです!
ボーズラブの今まで読んでいた本の中で、一番面白いと思います!
絵柄も好みだったので試し読みで気になる方は読んでみたらいいと思います!by 麗水-
めちゃ良いゎー♡
狼男のかのん(超絶イケメン)くんと訳あり吸血鬼のネイロちゃんの、雇い主と従業員からはじまる♡物語です♪︎
グロいシーンはほぼ無いので、大丈夫!
自己肯定感低すぎのネイロちゃんが、かのんくんに愛されて、エロくなっちゃうのが可愛いゎー(’-’*)♪🩷❤
二人のいちゃラブは、ずっと見てられます☆☆☆(結構、激しめの濡○場かと♪︎)by pinkのうさぎ-
いい!
どの作品も、とってもステキなストーリーです。今回もあまあまでよかったです。スパダリ、たまらないです!!
by RM4-
良きパターン
前作同様、気付いたら受けがメタメタに大事にされる感じです。異種間ならではのそれぞれの独自設定も活きていて良いカップリング!体格差萌えも完璧!!
by chill chill-
引き込まれた
予想のできないストーリーの展開に、最後まで夢中で読んでしまいました。作者さんすごい!読んで本当に良かったです。
by ゆきゆきを-
作者さんの大ファンです!新作の配信をいつも楽しみにしてます。試し読みもせずに一気読みです!ハズレなしです。
by ほわいとさんさん-
作者買いです!
最初は気づかず、大好きな人外設定の漫画が通知に入り購読。
1話目でん?もしやこの作品の作者様は!?と気付きました。
そう、この方のほか作品が好きな方なら気づくくらいいい意味で安定に素晴らしい設定です!
このどこか闇を感じるレトロなムードにとても人外設定が似合います♡
でも、私的には悲恋は読んだことがないので、きっとハッピーエンドだろうと信じて最後まで購読しようと思います!by ただのBL好き-