【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~のレビューと感想(3ページ目)
短話完結サイコー!!しかも全話無料とは!!
変に大人のドロドロもなく、サッパリしていて好きです。何回も読んでしまう!by シャカリキ7-
ん〜
最後まで読んだけど、しっくりこない。
不完全燃焼。
全話無料だから読んだけど、もう一度読みたいとは思えないなーby 20240201a-
全話読みました
何度か危機的なものがありつつ、最終的には想定どおりのハッピーエンドだし、話数も少なくさくさくと読めました(o´▽`o)ノ
彼氏の性格や勤務環境?が結婚には向いてなさそうで勝手に心配したりもしましたが、漫画なので、2人が幸せな今がゴールということで良しとしますΣd(・∀・´)笑
全話無料配信ありがとうございました!by りぃ*ri-
拗れてますね。四条さんもゆうこさんも、体から始まってでもちゃんと気持ちも伴っていたんだね。大人の恋、相手に求めない、セフレ、でも好きになって終わりでもいいって思ったら、四条さんはただ前に進むのが怖かった?また同じ思いするのは嫌だっただけで、ゆうこさんのこと好きだった。自分から言えない気持ちの小ちゃな男だね。ゆうこさんは男前なかわいい女性でお似合いだよ。
by キョンバア-
完結まで無料。ありがとう
スゴい大人の出会い方して、大人の付き合いをしてたはずなのに、どんどん心まで奪われて、素直じゃない2人が、お互いを愛おしく感じていくところが、なかなか良かった作品でした。
by オンチャン-
大人の恋愛わからん…
大人の関係より告白してくれた子にいけばいいのにー!とはいえ、セフレ君に惹かれてるよね…。どっちに行くのかなぁ〜
by マリーエリー-
あっさりした関係になるのかと思いきやなかなかめんどくさそうな彼
そのギャップがよかった!
ところどころ面白があるby まいちぃーぬ-
ステキなお話し
他の作品から、作者さん好きで読んでみました。最後迄無料でありがとうございます。とてもほっこり。四条さんの不器用さと、裕子の結婚に対するこだわりと…でもそれを最後に吹き飛ばしてくれる四条さんにやられてしまいました!笑 皆さんに読んで貰いたいです。幸せになれますよ。
by 桜満開.*✿-
何度も読み返してます
この先生の漫画は登場人物にクセがあって面白い
四條さん裕子の掛け合いが好き
四條さん自己中男って思われてるけど、全然裕子中心な感じするし、めちゃくちゃカッコいいby おヒメ-
大人の気持ちの機微が
はじめはちょっと、エッチシーン重視のマンガかなって思ったのですが、それだけてはなくて、
ヒロインの気持ちの揺れや悩みが、表現されていてとても面白かったです。
最後の2週間空けずに新幹線乗っちゃう気持ち、婚約を言い出せないくて反省する気持ち、
このマンガを通して、こういう気持ちになるよねっていう共感部分がたくさん表現されています。by 虎なネコ-