【ネタバレあり】カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~のレビューと感想(2ページ目)
もどかしさ、イライラ、色んな気持ちが湧き出るけど、だからこそ、年齢や経験からくる難しい感情をすごくしっかり描写されてるなと感じます。良くも悪くも、色んな意味でリアルだなと。
by ちむちむ⭐︎-
好き
作者先生推しですが、今回も素敵な作品でした。胸キュンポイントも多くてとても楽しめました。先生の作品は女性がすごく真っ当で好きです。
by ちょっっこ-
ふたりの性格がちょっとメンドクサイし、毎回のHシーンに胸やけ状態だった
彼氏の四條さんのどこに惹かれたのか?だし、
将来の話を全裸で最中にされても全く響かないし、
最後までふたりに共感できなかったby あーまる7-
最後まで読みました!
良かったです!
絵は決して綺麗ではないけれど、それがまた味というか、大人の恋愛でした。
欲を言えばもっと先も読みたかったなぁ〜〜〜by ちゅけちゅ-
遠恋で浮気されて自暴自棄になったとはいえ、見境なく女抱くのってちょっと気持ち悪い。主人公は、なんでこんな男と?きっと2人は恋人同士になってまずバレていくんだろうけど、散々遊んでた男なんて病気持ってるかもよ
by ななな240-
上級者向けの相手!
最後まで読みました。
面白かったのですが…、主人公の彼が判りにくいと感じました。
仮に自分の彼氏なら…、私ではムリだなぁ😰と、思いました。
多分、初めの付き合いにも発展しないタイプですね😔
読み進めるうちに、ハラハラしたり、もうダメなのでは!?と何度も思い…、楽しい作品でした。by ろんろんの飼い主-
なんだか燃える!
セフレってかなり割り切ってのお付き合いなんだなぁ〜と思いながら読んでいました。でも転勤の話がでたり、お前はどうなんだ⁉️って言われたり、、本気?セフレ?最後までわからない!ところがハラハラしてよかったぁ〜最後!どうなるか!お楽しみぃ〜です^_^
by ゆきちを-
最初は
セフレだったけど、いつの間にか恋人同士になっていた。過去の別れから彼氏彼女の関係が面倒くさくなってた2人、付き合う事になってから、どんどん惹かれ合ってる2人可愛いです。
by こまこまこまち-
めちゃくちゃわかる!
めちゃくちゃわかる!好きすぎるんだねたぶん!
エッチの場面多すぎてやらしい系の漫画かと思ったけど、ちゃんと内容がいい。by とうきょうにいかな-
やっぱ美波先生作品サイコーーー!!
表情1つとっても心の葛藤や迷いが絶妙なタッチで描かれているし、ストーリーが他にはない斬新さ!
美波沼ズブズブです。他のレビューにもありましたが、四條サイドからのストーリーも読んでみたいです!by おカピ-