みんなのレビューと感想「月影」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
NEWとにかく読んで欲しいです。
実の父親と兄なのに、ヘリョンの事を浄化奴婢として、能力の搾取する事しか考えていない二人。
母親の為にそれを甘んじて受け入れ、辛い日々を過ごす中で、ヨノ様が自分を浄化したのが兄のヘジンでは無い事に気付きます。その事で、少しづつヘリョンの生活に変化が訪れます。
その浄化というのが、身体の関係を持つ事で行われるのですが…とにかくヘリョンは美しく、ヨノ様は強く逞しい…二人の浄化シーンは眼福ものです。
物語も魔物討伐に始まり、政事関する悪だくみまで、とても面白いので、是非読んで欲しいです。by 雪待ち-
NEW評価が高かったので読み始めましたが無料15話終了…目が青いのが気になってます 深い意味は無いのかなぁ… この先の展開気になります 良い人と巡り合って幸せになってほしい
by ヒャッハーッッ!-
無料分を読み終わりました。絵がとてもキレイで、物語も気に入っています。ポイントが高いですが、続きを少しずつ購入して読んでいこうと思います。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
まだ、途中ですが
絵もストーリーも面白くて全てが好みの作品です。
このまま読み進めたいとおもいます。by mimimimimama-
美しい男同士が恋愛してるのを見てるのは気持ちがいい。
早くくっつけとかああでもないこうでもないってわちゃわちゃしながら見てた。by なーーーーーち-
エロい・・・
へリョンがとてもセクシーです。
不遇な生立ちながら、芯がぶれないへリョン。
見ていてハラハラしますが、ラブラブシーンではその美しさに身惚れます。
どうにか幸せになってほしい・・・by サットヴァ-
はしめてのBL
いやーこんな感じなのですね。衝撃のエロさです。浄化士さんが女の子っぽい容姿で良かった。でないと私の場合、読み進められなかったと思います。
by スポンジ・ボブ-
33話辺りから
33話辺りからストーリーの順番がなんかゴチャッてなってて話の前後が入れ違ってないかい?
って思うのは私だけ?by 030103018-
最初、うん?ってなった
あらすじのところにファンタジーって書いてあったから、そのつもりで見始めたけど、ファンタジー要素が薄めな感じが否めません。
ストーリーはだいぶイイ感じなのに。
切なくて良いよ、二人の関係。
若様絶対優しくて良い人そうだもん。
見守ろうかな?by ナナシード-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で、イケメンで、最高です!
設定も面白いですね。
ちょっと辛い場面もありますが、読んでよかったです。by nonm-