みんなのレビューと感想「今宵、あなたの犬になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
里見さん簡単に落ちすぎてるような…柳に見つかってしまうシーンも唐突であっさり。プレイよりも心理戦をもっとみたい。
by ことり719-
無料分まで読みました。
内容は好きなのですが、キャラクターの男性の胸が男性と言うより女性っぽく見えてしまい、無料分止まりで終わってしまいました。by 匿名希望 。-
うーん…
これはなかなか…
お互い求めてるから良いけど苦手なジャンルかも。意地悪ハードな感じが好きな人には凄く良いんだろう。by たあまま。-
絵が違う
表紙と中の絵が全然違う、好みがわかれるかも。
さわやかそうな始まり方だけどけっこうエロ多め。むっつり?笑by さぼてん☆☆-
初めはさわやかに始まったのに、色気多めのBLの話だなあと思います。じわじわと段階を経て攻める感じがSだなあと。
by 河内ばんかん-
無料9話まで読みました
調◯物です
ストーリーは、エロかったです
表紙と漫画の絵が別物?と思って見ていただくと
いいかもです。顔、身体は美しいとは言えませんが
ストーリーやシチュエーションがおもしろいかな
と思いましたby ごろごろ読む-
官能小説書たどMちゃんのお話しですが和服の先生の関西弁がまた最高でした。
表紙で選んだのに中の感じと絵が違ったのが残念なくらいですby 匿名希ボウ-
躾
古書店店主の艶っぽいところが良いです。躾をするかのように自分好みに焦らして焦らしていくのがいいですね。今後ますます気になります
by 水玉k-
イラストが気になって。
この関係は、ありそうでなかった。イラストが気になって読み出したけど内容の先が気になってどうなるのか期待が高い。胸きゅん?が多ければ嬉しいです!
by 晴の日-
最初は好みの漫画見つけたっ!と思っていたのですが、思ったより柳さんが怖くて途中で読むのやめちゃいました。
by じるしー-