みんなのレビューと感想「婚前交渉いたしません!」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
ピュアピュアな男の子がどう誘惑されていくのか楽しみですね。ピュアピュアだからこそ、からだが先でも心がついていきそうですね。
by ディス子-
NEWかわいい
あ、配信分読み切ってた。
シンプルな設定だけどイケメン2人の絡みなんで楽しく読めました。
松田くんDTなのに上手にできましたね〜
一話が短いなと思ったので星一つ削りますby Love Coffee-
NEW無料分しか読めてませんが、先のイチャイチャが見れる事を期待して課金しようか、とても悩んでます!
課金しようかな〜by ホーホーホーホーホー-
NEW松田くんよ!男はノーカン!浅香もノーカンって事で笑
浅香くんに甘えなさいっ♡そして2人がいい方向に進むの楽しみに読みますっ!!by にゃあぁぁぁあ-
男子寮設定楽しい。松田が本当に良い子であまり傷付いたりせずに浅香とうまくいってほしい。穏やかに読み進めたい。
by ことり719-
良い
すごくおもしろいです。
絵もかっこよくて好きです。やっぱりお互い初めてっていうのが1番憧れる。自分ももう一度やり直したいなーby ワオンワオン-
真面目で優しい松田くんとイケメン浅香くん。浅香くんに振り回されてるところがかわいい!ほんとに松田くんいいコー!
by マナっち-
無料分のみの感想です
モテモテイケメンを男ストーカーから助けたのに口でご奉仕されて写真撮られる。自分の性癖含め見たこと言わない約束で脅される。そんな写真なんかなくても松田くんはいいやつだからバラしたりしないと思う。たぶんイケメンはビッ○なふりしてるけど本当は好きな人としたいんだと思う。松田くんの優しさに触れて素直になれるのかな?無料分の先も期待持てます!
by 敬語攻めサイコー-
学生
学生 童貞 校内恋愛 BL 好きな方にオススメです!!男同士ならハジメテもノーカンで!?この先どうなっちゃうのか
by リンリンボー-
面白いけど…
ストーリーは、面白いですが、服装が全体的に古くさい感じがしました。昭和感溢れ出る感じというか。配信は新しいんですけどね。
何よりも始めに、服装に目がいってしまいました…by ブルームーンと青い月-