みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/11 11:59まで)
最強のTL
ヒーロー君の、ある意味純愛で一途な、また、ある意味、狂気に満ちたストーカー的な愛から醸し出されるストーリーですね!
一見、重くなりそうな狂愛的なストーリーの中で、ヒロインの関西弁のアンバランス加減が絶妙に面白い!by クロミだよ-
読み始めです。めちゃエロい!けど、異常感もたっぷり。これほど執着されると怖いな。凛ちゃん大丈夫なのかな?
by ヒロイリ-
絵がかわいくてキレイで読みやすいので
とても好みの作品です。
続きがすごく気になるので早くもっと
読みたいです♪by apmwjgmm-
めっちゃいいい
これは絶対読まないと損する!!こんな愛し方されたらとろけてしまうよおおお!!マジで夢見る恋愛ストーリーだから絶対読んでくださいいいいい!
by かおちゃんだよおおお-
一歩間違うとヤバすぎるんじゃないのかな?
一歩間違うとヤバすぎるんじゃないのかな?きょうきてきな恋愛というよりも執着っていうかんじじゃないのかな?
by レッドボード-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。ヒーローが怖すぎるけど、あんなに思われてるのなら良いなー。
by ちゃんえる-
これはずっと、後輩君が片想いしてたのかな。彼氏と長続きしなかったのは彼が絡んでるとかだったりして。両想いになれたけど、無料終わって先が気になります
by マンボ~-
怖いけど
まだ序盤ですが吸い込まれるように読みました。怖いけどのぞいてみたいって感じです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ミセスハナコ-
後輩が可愛い!
後輩くんが可愛いけど裏の顔がとんでもなさそうで、今から展開が楽しみです。
純粋な主人公に頑張ってほしい!by おしちゃん-
イケメン
絵がめちゃくちゃ好きです、、、イケメンなのにキャラ濃すぎてかなりハマりました。とてもおすすめ漫画です。
by みんちのん-