みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)

NEW最初はヤバめかと思いきや??
いやいや、最初は監視カメラ出てきた時点で、アブナイ作品?と思ったけど、純愛の度が行きすぎた感じしということがが分かり、若干ホッとした。けど。やぱカメラはダメだよね。
元教え子に迫られ、酔った勢いもあって関係を結んでから、ダメダメと言いつつも凛ちゃんは大和に心惹かれ中な感じです。
これからどう展開していくのかな?
絵がとても丁寧で綺麗で読んでてドキドキです!by あんず♡-
NEWめっちゃいい
絵も、ストーリーも、めちゃくちゃいいです。
ただ、突然?可愛い主人公が割と強めな関西口調?
になるのだけ、なんかなーて思ってしまうけど、
それ以外は良すぎます。
絶対損しません‼︎‼︎by なちる★-
NEW最高でした。
ここまでドキドキするTLなかなかない気がする!
かっこいいし、絵も可愛いし、
言葉も分かってるしー!いいなぁby よもぎだんごちゃん-
NEWイケメン後輩くんは実は子供のときから執着・ストーカーだった…!今までの彼氏と上手くいかなかったのもヤツのせい。隠しカメラ。
だいぶやばいです!!でもこの非現実感にハマって課金してます🤣by ゆたけと-
NEW絵が好み
現実だと主人公を好きな男性の行動は怖すぎます。警察沙汰です。これは漫画ですから。イチャイチャシーンが男性の愛の言葉が甘すぎて愛されてる感があるのが良いです。
by じーま、-
NEW鬼のようにいやらしい。エロすぎてちょっと戸惑うレベルです。そしてちょっと執着がこわいけど、まぁ漫画だし…って感じで読めるかな。
by nn21-
NEWわ~エロい!エロかわいいしかっこい!好きな絵なのでストーリーはあんまり好きじゃないけど、課金してよみましょう!
by むむー。。ー-
表紙の絵が
もーえっ◯いなぁー!!!
おんなのこはむっちむちだし
おとこのこは逞しいからだと可愛めのお顔に切なげな表情!by どよす-
気になっていたので読んでみたらすごく面白い作品でコイン使っちゃいました。後部屋に防犯カメラついてるの意味わからなくて笑笑
by tatat18555tj-
何回も観なおします
とにかく、テンポよく続きをおねがいしまーす
課金作品なので〜by こーしむす-