みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/26 0:00まで)
NEW絵がとにかくかわいいし、描写が細かくていい。大和のちょっときもいくらいの言動も、イケメンだから…まぁいいか…って思える。
by りかて-
NEW楽しみ
恋愛に自信をなくした凛と、完璧な後輩、大和の関係にドキドキ。可愛いだけじゃなさそうな大和の秘密と執着愛の行方が気になります。
by 育休手当が足りない-
NEWやらしい
とにかくやらしい。だが、それが良い。男の子から溺愛される系が好きな人にはめちゃくちゃオススメです!ただ、ストーカー系が無理な人は絶対ダメです!
by 進撃の和田-
NEWとにかく絵が綺麗でどえろい
可愛い凛ちゃんと、変態どえろの大和
ドラマティック風に恋愛を描いているけど大和のやっていることは犯罪ですw
汁描写がドキドキ越して気持ち悪いまである。
バラエティの芸人がロ_ションまみれになってるみたいなやつw
大和の凛への想いや行動は一途で優しいけど私はそうまの方が好きですby そろそろやんなきゃ-
NEWすごくいい
軽い気持ちで読みましたがこんなにいいと思いませんでした。絵がすごくいいです。女性も男性もほんとに綺麗で、お話はエロさ満載だけど、いろいろな事が絡み合って面白かったです
by フルネーム-
NEW可愛い
絵がきれいでかわいいです!特に女の子が可愛いです!お話はスピード感があり、目が離せない展開になります!序盤で付き合うけど、続きがどうなるのか楽しみです。
by こぱあや-
NEWまだ最初なんですけど…
めちゃくちゃ続きが気になります!!早く読みたい😭どんな秘密があるのか気になるしまだそこまでキュンキュンに達していないので早く…!!でも絶対いい漫画なのわかります😭早く読みたい😭
by ゆえのまるこ-
NEW怖い怖い
イケメンだとしても色々色々考えたら怖い怖い!
そしてお互いにキャラ変しすぎなんじゃないのかしら?その辺大丈夫なのかな?by pochittona-
ヒロインがふわふわでかわいい、家庭教師って案外気付かないもんなのかな!?
激重ストーカーだけど愛はあるから両思いになって欲しいby 𐔌՞・·・՞𐦯-
行き過ぎた執着
行き過ぎた執着というタイトルに惹かれて、この作品を手にとって読んでみたら、絵が綺麗な事!!それに内容は1話から、かばり濃い気がする.1話1話が短いのが嫌だけど、彼の執着は気になる!
by 変なカベ-