みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)

NEW最初は大和の異様なまでの執着や想いが怖いと思ったけど、あそこまで1人の人を想えるのは凄すぎる。幸せになって欲しい
by ten2010-
NEWヤバいけど……
イケメン後輩の大和くん、隣人の先輩てあるヒロインの家にカメラなんて……現実ではアウトですが……でもヒロインへの重すぎる愛、大好きです!!
by ko-mimm-
NEW普通に考えたら、カメラ設置したりしてるところでアウトなんだけど、、彼氏になりそうな人潰したりしてるとこからみてストー◯ー気質なとこが、なぜか一途風にみえちゃうとこと、先生の見せ方がすき。
by まなははなし-
かわいい
女の子かわいい!!
絵がリアルな感じしてすごいお気に入りです。
ストーリーもすごい面白くてだいすきです。by 希姫-
あれ…
無料分3話だと続きが気になるとかの次元じゃなく短いので逆に続き買わなくていいかってなっちゃいました…
by せんとち-
無料分だけでまだやらしいところはないんですけど、後輩くんがやべぇ男だというのは既に十分なほど伝わってきていて、創作だから言えることですが、この熱量で人に愛されて羨ましいとまでほんの少しだけど思ったり……。
by 凍て蝶-
こわっ かつての教え子が初恋拗らせてストーカー化してる。隣ってカメラっていったいいつから?これって最終的に結ばれるんだろうか。ありえないけど。
by のるうぇーじゃん-
おもしろ
なんかのおすすめにでてきて読み始めたけど、一気にポイント使った。犯罪まがいなことしてるのにニコニコしてカメラを楽しそうに仕込んだところ教えるのはなんだか笑えた
by あべ☆しん-
気になる!
無料3話分読んだけど、めちゃめちゃ気になります!
新人のくん、裏でもしかしてヤバいことやってる?
なんで、しょうまを敵視したんだろ!気になるところが3話だけでも多々ありました!by arioko-
ん〜
ストーリーの内容としとは、わたし的にはイマイチよくわからかい感じでしたが、イラストはとにかくきれいでした
by 忙しいネコ-