みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/11 11:59まで)
NEWエロエロです♪
もうヒーローのやっていることは犯罪なんだけど、(マンガだし)エロいからどうでもよくなります♪
by こわこわ-
NEW怖すぎるっ
いやいやいやー
後輩をおかずに〇〇してたのが、両思いだってしられた理由が、実は部屋に仕掛けられてたんだよ!見られてたんだよ!きづいてよ!怖いでしょ。いくら惹かれてても、なんで今来たんだよ?ってなるよね。犯罪なのに、恋は盲目すぎて、、by BONITO-
NEWまだ途中ですが…絵は綺麗で読みやすいです.、マニアックな感じもあって私は好きです。続き気になるので購入予定です。
by さーやぴこ-
NEW橘くん、盗聴とかヤバすぎー!
凛さんをおかずに自分も…
何でこんなに彼女に執着するのか、謎です。
もう少し読み進めてみます。by ゆか87-
NEW怖いけど大和君素敵かも・・・
両親のせいでもないけど歪んでいた子供だったのにリンちゃんがちゃんとどやして?まともに考えられるように教育したおかげでまあ、結果ストーカと化した訳ではあるけど・・・
まあ能力もあるし何か恐ろしいコネとかも持ってそうだけど同期のしょうまさんに負けることもなくって感じで・・・
楽しみですby bao3-
NEWやばすぎる
凛ちゃんはただただ可愛い。後輩くんはただただヤバい。でもイケメン。
現実にはあり得ないし、ストーカー?だけど何故か受け入れて読んでしまう。
危険な作品です! 読者もジワジワと後輩くんにハマってしまいそう。by たいやきママ-
NEW表紙に惹かれて、無料分読みました。可愛いし、かなりエロくて、読んでてキュンキュン。甘々に甘やかされながら、愛されてみたい
by マハル派-
NEWどう考えても大和くんは怖い
橘大和くんがヤンデレすぎて、恐怖を覚えます。が、凛ちゃんの身体がふわふわしていて、理想の女性の肉体なので、絵が綺麗で見てしまいます。
凛ちゃんがキレると関西弁になるのがカッコよくて面白かったです。by れるりん-
NEW絵が特徴的で綺麗。入社してきた新人は実は昔からの知り合いで自分のことをストーカーするくらいに溺愛していて...という話です。
やってること普通に犯罪だけど、大和の愛情に絆されていく主人公。あと、主人公に想いを寄せる同期との関係も楽しみです!by ニックネーム、なし-
NEWやばいエロすぎる♥
絵には好みが出るけど私は好き
しかも大和が凛に対して一途!
めっちゃエロエロで興奮マックス♥
凛ちゃんへの思いが強すぎる上の工作も好きっちゃ好き🩵by かなおちゃん-