みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)

NEWとにかくエロいの読みたいときに読んでます。ちょっと無理やりすぎるところはあるけどフィクションとして楽しめます。
by 紋二八三-
NEW広告で見て絵がかわいいくって気になって読み進めてました!
!
キュンキュンします!!
早く続きが読みたいです!by gjdmtjamt-
NEWえっち
体格差がすごく良い!絵柄がとても好きで読んでみたけどすごくえっちだしおもしろいしやまとが一途だから安心してみられる
by Kan_10-
NEWまさかの
広告で見て、気になったので少し見てみようと思っただけなのに全部買ってしまいました。
ヒロインが可愛いだけではなくかっこいい場面もあり良かったです。
続きが気になります。
早く見たいです!by あおーひ-
NEW、
可愛いしカッコよくてドキドキしながら、まだかなまだかなって読んでいます。
次が気になり、早く続きが読みたいです。by 非公表-
NEWきれい
毎回ポイント使ってます!絵も綺麗で、話もおもしろく、溺愛ぐあいが好きです!
この先がきになります!!by 123123987-
NEW絵が好み
広告で気になってた作品!
凛ちゃんがめっちゃ可愛いし、性格男前で良い!
ストーリーもおもしろいし、今後の展開かきになるので買います!by りうりう8-
NEW危ないけど
ストーカー的な感じで危なげだけど、結果ラブラブならいいのか?
絵が可愛いくて好き。ずいぶん早くストーカーしてたのバラしたと思ったけど、同期の出現でさらにどう発展していくのか、これからがとても楽しみです。by りよりよ2025-
NEWリアルなら、、
めちゃくちゃよくある話ではあるが、面白い。ラブシーンもエロいなあという感じ。笑
ヒロインがもうめちゃくちゃエロい。絵もきれいだし続きもきになる。by 帰無仮説-
絵は女の人はかわいいけど、男の人は好みじゃない!けどこのめちゃくちゃエロい感じがすごくいい!すごいことしてるのに全然嫌じゃない!
by たぜい-