みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)

NEWイラスト綺麗だしエロいしで最高です!執着、愛が重めだけどめっちゃ良い!年下ものが好きな方にオススメ!
by さい2525-
NEWめちゃエロイ
ムチムチ凛ちゃんと胸板パツパツ大和がエロすぎ。凛ちゃんかわいいのにずーっと男運なくて、、、実はそれには大和が全て関わっていた!?
凛ちゃんの部屋に隠しカメラ仕込んで毎晩凛ちゃんを見てるとか確実にヤバい奴、大和(笑)
でも凛ちゃんも徐々にまんざらでもなくなってきて♡もうエロ満載ですby ピンクペンギン-
NEW絵が綺麗
まずは、絵が綺麗なんですが、内容が面白すぎて変態ちっくなところが入ってきませんでした!(笑)
でも面白くて一気読みでした!by まいさんのネコ-
他のサイトで見かけて、よみたいと思ってたらこちらにもありました。まだ試し読み分しか見ていませんが続きが楽しみです
by にどみのまりあ-
ストーカー度がスゴすぎる!
でもイケメンで安全なストーカー✨️
高田も頑張れ!高田もなかなかの、いい男なんだぞ!
一刻も早く続きが知りたい!by よっこらしょういち-
おすすめ!
絵がすごく上手!
溺愛されてるストーリーは
よいですなぁ。。
癒され&きゅんきゅんです
続きが楽しみ!by なえ☆★-
めちゃくちゃ好きなお話
橘くんがメッチャ!イケメン!可愛い後輩くんかと思いきや過去に出会っていた生意気な?教え子でした!惚れる経緯も良いし、後輩をオカズにする凛ちゃんも可愛いくてドキドキですよ!全部買いました!絵もストーリーも好みです。
by アモ子-
隣人
隣人の後輩はマンガだからできる犯罪的な行動をしてしまいますが、それを彼女が受け入れて、お互い触れ合っていきます
by mekimi-
ストーカー?
お隣さんには…に似てるのかな?
と思って読み始めました。
イケメン可愛い後輩くんをオカズにしてたら、逆に食べられちゃいました。by 匿名希望05231015-
広告から
広告から飛んできました。
あんまりTLものに
課金することはないんだけど…
絵がキレイなのと後輩の男の子がかっこいいのと、普段とのギャップ(かなりイカれてる…犯罪だかんね??)につい課金しちゃいましたよ…
ヒロインが溺れていくんだろうなぁ、って様もみたいな。
もう少し無料分お願いしたいっす(笑)by リアップさん-