この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
60話まで配信中
配信巻数
20巻まで配信中
  • 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/28 11:59まで)

4.3 評価:4.3 737件
評価5 51% 379
評価4 28% 210
評価3 15% 114
評価2 4% 28
評価1 1% 6
1 - 10件目/全737件

よい

まえTiktokで見つけたのに作品名忘れて、今日やっと見つけました。最高です。かっこいいこういうのすき

by Jokerda

ホンマいい♡

控えめに言うとサイコーです。
    大和の重たく狂気な愛に絆されてく凛ちゃん
    どちらとも可愛くて愛おしくてお気に入りの漫画です。
    どデカい愛もそうですが、どデカい大和の体も好きで毎回凛ちゃんを抱き上げながらリビングからベットへの移動やスポっと凛ちゃんを包みこんでるのが、ごっつい体が好みの自分には刺さる〜♡

最近書籍化されそちらも購入しました。
    描き下ろしおもろっ!
    そしてウル先生からの購入メッセージサイコーです。
    今後もどんな展開になっていくのか楽しみですが、最終的に大和と凛ちゃんのハピエンでよろしくお願いいたします!

全てが申し分無し‼️

とにかく映写、ストーリーの進み具合、橘くんの凜ちゃんに対する執着のキモ怖がリアルに映がかれてて作家さん凄い⤴️⤴️
    橘くんの裏の顔(大分普通じゃない所)が観いってしまう..
    凜ちゃんもまさか橘くんの本性がいきすぎたストーカーだとは思ってないから知った時は恐怖でしかないよね😱
    これから凜ちゃんはどうなるんだろう?
    これからの展開を楽しみにしてます。

だからこそ

ネタバレ レビューを表示する

かなりヤバめな設定ですが
    マンガだから許される!
    現実ではアウトな押し方が
    逆にキュンキュンしちゃう。
    これぞTLですね。

おもしろく読めます

大和がちゃんとヤバい人だけど、過去の凛ちゃんとの関係性がちゃんと描かれていることで応援したい気持ちも出てくる絶妙な仕掛けです。
    ストーカーヤンデレで犯罪犯しちゃうと、フィクションでも引いちゃいますが、凛ちゃんのキャラ設定を含めたこの絶妙な仕掛けでフィクションとして楽しめる形になっているのがすごい!
    ウル先生のキャラデザがとても良いです。

気になっちゃう

ネタバレ レビューを表示する

飛ばし飛ばしですが課金して読んでます。実際にストーカーっぽいのがあったらと想像するとちょっと怖いけれど、凛ちゃんとの気持ちが繋がってよかったなって思います。えっちシーンは濃厚です笑

3話まで

まだ3話までしか読んでいませんが、、
    リアルにいたらやばい後輩くん。もう顔がというか目がこわい笑、だけどりんちゃんとセットだとなぜか許せるという不思議。地道に続きを読みたいと思います。

高評価だけど、、

高評価だったので試しに読んでみたけどこんな悪質なストーカーをイケメンだからと許容する気になれなかった

この作品は、隣人で後輩の彼が抱える強い執着心と、主人公・凛の揺れる気持ちを軸に展開する心理ドラマ。可愛らしさと不安が同居する凛の心情が丁寧に描かれ、関係が一線を越えていく過程に緊張感が漂う。彼の一途さが物語を動かし、曖昧な距離が壊れていく瞬間のドラマ性が印象に残る一作。

ガチエロい

肌の質感や女性の体型のなめらかでふわふわした感じを再現した絵がめっちゃうまい。それなのに男性のがっしりしていて力強い体型を描くのもうますぎて見入ってしまう。買って損はなし!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー