みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
ちょっとこわい。
なんか出来過ぎなコトロが怖いです。でも絵もちょっとグロテスク。リアルとでも言うのでしょうか…。途中退室です。
by なし匿名希望-
広告でみてイラストもかわいいしストーリーもきゅんきゅんそうでハマりました!!おもしろいのでお気に入り追加!!
by メロン娘-
作画が、超好み。
後輩くんが凛に執着する理由がしっかりある。だから説得力がある。
ただただエロい薄っぺらい話じゃないから、ついつい読んじゃう。by popp-
重い愛は大歓迎。けど犯罪はダメ。甘々両思いで本番かなり待ってくれたのは高ポイント。もう少し絵柄が軽いタッチなら感情移入できたかな。
by たんじゅんこ-
いい!
絵も綺麗、凛ちゃんかわいすぎる
えっちな描写が好きです
2番手もかっこいいし、報われることはなさそうだけどこっちとのエロも見てみたいなぁと思います笑by けらんちむ-
絵も綺麗!
パッケージから入りましたが完全に内容にもハマり課金して全部読みました!
凛ちゃんのギャップも、大和くんの嫉妬深さも最高です♡by みーたんとグリス-
エロい!
絵が綺麗で兎に角エロい作品。ヤンデレ年下彼とのラブストーリーで、エロシーンが凄く見応えがあり面白いです。
by 21mk-
だんだんハマってく
最初より数話先が良い
無理やりなところよりも所々に出てくる『ちょっとキュンとするシーン』に魅力を感じた
いい2人でハッピーエンドがいいなぁby ほんよみさん-
作品を見て、とても面白かったです!
絵が自分の好みだったので読んでみたのですが、
ストーリーが面白かったです!by にゃーにゃんさん-
大和もかっこいいけど凛ちゃんがほんとかわいい たまに出る関西弁もいいです 最初はやばいストーカーだなと思いましたが読むにつれほんとに好きなんだなと思いました
by ちゃむ〜-