みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
読みたくなる
とうさつ、ストーカー、無理矢理の行為どれも犯罪なのですが、、読めてしまう。感情の表現や描写、ストーリー展開が良くて読みやすいです。ポイント使用していこうと思います。
by しましまネイビー-
大和
ええなー。こんなんおったらまじそりゃ堕ちるわ!間違いない!でも一番好みはお兄ちゃんだけどな!
by 信かなか-
隣に越してきた人が同じ職場の人で、その人が実は自分をずっと見ていたら。好きになってしまう紳士な彼の本性をしってしまい。
by さくらんみんと-
凛ちゃん溺愛でちょっと怖くなるとこもありますが、えろかわいくて、どんどん読み進めたくなる内容でした。
by 勇気りんりん元気100%-
めっっっちゃよき
まず絵がめちゃきれい
執着も想像以上でクセになる
距離感バグってる感じもめっちゃよかったby いもももももち-
絵がきれい!
ウルさんの絵が大好きで、出てるキャラも好き!
リンちゃんがちょっと天然だけど、そこもとてもかわいくて!美男美女が癒されます!by kuro55-
絵が上手過ぎ!
とにかく絵が上手いし、キャラクターのデザインも素敵で、肉体の描写もリアルで良い意味のデフォルメしてあって話にすんなり入ってしまいます。愛らしいキャラクターも憎めなくて、色んな障害があっても2人には乗り越えて燃えて欲しいです。
by くるみーゆ-
すご
絵もすごいけどストーリーもなかなかすごいものがある。なかなかない、あったらかならはやばい恋愛模様ですら。
by 異常な汗-
怖いぐらい凛ちゃんに狂ってるけど、でも全部に愛があり、本当に揺るがない芯の強さがある大和にいつのまにかハマってしまいます。
完全なるストーカー物語でびびる…異動して入ってきたイケメンハイスペックな後輩は実は過去に家庭教師をしていた子だった。絵がエロいので先が気になります
by ラララND-