みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/11 11:59まで)
やっばい
後輩くんのストーキングっぷりがマジでやばいのぶっ飛んでてすごい。
かてきょだったのか?
過去がチラッと。
これはどうなるのか気になります。by 好きです-
ドキドキ
最初から読んでいてドキドキとハラハラの連続です。なんかすごく面白そうな展開になりそうです。毎日無料読むのが待ち遠しい。
by リサア-
ドキドキ
試し読みからハマりました。とにかく後輩くんの執着が凄いです。しかも隣人という設定。絵も綺麗で可愛いです。
by まぁれ-
満更でもないんかい
途中からやばいやつだと気づいてるのに、いつまでたっても逃げないりんちゃん。確かにイケメンから、あんな感じで、求められたら、受け入れちゃうのかな。あんまりSな男性はすきじゃないけど、この漫画での言葉責めや行為はなんだかエロくてすごく興奮します。
こわい
普通にやばいシチュエーションでこわくて読むのやめました。絵は綺麗だけど…好みの分かれる作品だと思います。
by あうあうあーう-
かわいい!
なんと言っても絵がとにかく綺麗!
まだまだ続きが気になる!
凛もなんだかんだ言うけど大和が大好きで、素直になれよー!って思いながら読んでます。
大阪弁になる時かわいい。by HaCHuMxxx-
すき
個人的にめっちゃくちゃにすきですこれ後輩くんがどたいぷすぎりゅーーー泣重いヤンデレって感じのひとだいすきだからたすかる
by あーーいうえお-
絵がすっごく好き
この作家さんの絵がすごく好きです。女の子の体がすっごく柔らかそうだし、男の子の体がしっかりがっしり筋肉も綺麗。何度も読み返してドキドキしてます。
by banana2024-
ヤバすぎる愛
大和くんの愛情は罪レベルですが、凛ちゃんはおとされちゃってますね。人生や自己肯定感までやられてしまっているとは思うのですが、凛ちゃんは堕ちてしまってますね。ハッピー?な恋愛になってほしい。
by わくらば-
めちゃくちゃおもしろい
内容的にはありがちだとは思いますが、絵も綺麗だし年下の後輩くんも一途な感じでとってもいいと思います。
by あみだくじj-