みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
絵が可愛い
綺麗だけど未経験の主人公にグイグイくる後輩。
幸せになって欲しいなと思いながら無料分を読み終えましたー。by Tojo-
色々と
タイトルからして普通じゃないから納得だけど
普通じゃあり得ないことだらけでツッコミどころ満載ww
まぁ、漫画だから良いのか、、、。by スピンフィーバー-
可愛いくてエロい
アホみたいに可愛いてアホみたいにエロい
そしてアホみたいなストーリーもたまらんby Veronica-
毎日無料分で、10話まで読みました。
主人公の部屋に沢山の隠しカメラ!
どうやって忍び込んで設置したの⁈
ドロドロと怖い漫画になりそうな予感がします。by 匿名希望*-
すごい設定
家庭教師と教え子の設定だけど、こんなに思ってくれるのは幸せだし、イケメンだったら盗聴器仕掛けても許せちゃうよね!あんなイケメンいたら幸せ。新たなライバルどうなるのか楽しみです。
by あかさたなーっち-
普通にやばいんだけど、フィクションだし絵柄も好きで読んでしまう。現実だったら恐ろしすぎる…😨同僚のが見た目タイプ
by yukkey32-
可愛いしヤバイ
これはちょっとヤバイ展開の漫画かと思ったら、なんと、素敵な話。
どんどん読み進めて下さ~い。おすすめ致します。って、まだ、途中だけど。-
イロイロなコントラストが良いですね
大和がヤバすぎるけど、少年時代のひた向きさなんかをおり交えて好感度をあげています。高田君も良いのに、大和の怒涛の攻めに入り込む余地がなさそう、、、凛ちゃんもイロイロとギャップがあって面白い❤️
by Evaeri-
最高にエロい
まず絵が綺麗で読みやすい。
よく考えると普通に犯罪だし重たすぎるし最悪な男のはずなんだけど、読んでてもそれは気にならないというか、嫌じゃない。
凛ちゃんは本当に魅力的なんだろうなあ。
こんなにデロデロに愛されてみたい!by gakoo-
30手前で燃えるような恋愛
凛ちゃんが今まで彼氏が居なかったのは、もしかしたら虎視耽々と彼女を狙っていたやまとの水面下の策略だったのかも知れない。こんな重めの愛情を受けてしまったら逃れられない
by ikuwaka1-