みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好み
広告で気になってた作品!
凛ちゃんがめっちゃ可愛いし、性格男前で良い!
ストーリーもおもしろいし、今後の展開かきになるので買います!by りうりう8-
危ないけど
ストーカー的な感じで危なげだけど、結果ラブラブならいいのか?
絵が可愛いくて好き。ずいぶん早くストーカーしてたのバラしたと思ったけど、同期の出現でさらにどう発展していくのか、これからがとても楽しみです。by りよりよ2025-
リアルなら、、
めちゃくちゃよくある話ではあるが、面白い。ラブシーンもエロいなあという感じ。笑
ヒロインがもうめちゃくちゃエロい。絵もきれいだし続きもきになる。by 帰無仮説-
絵は女の人はかわいいけど、男の人は好みじゃない!けどこのめちゃくちゃエロい感じがすごくいい!すごいことしてるのに全然嫌じゃない!
by たぜい-
すっごい後輩に愛されてると言うか、完全に犯罪レベルのストーカーされている。隣に住んでて、監視カメラってやばっ!
by もももももんがだよん-
エロさが良い!
現在配信されている23話まででは、大和の強引さが際立ちますが、それに流される凛も満更ではない感じです。
Hシーンがエロくて最高です。
まだ本番はしてませんが、早くして欲しい!
今後付き合うんだろうけど、しょうまの当て馬回あったりで、嫉妬の激しめHなんかがあるんじゃないかと期待してます。by とらりひょん-
絵が好き♡
絵の感じが無性に好き♡独占欲とそれにハマっていく感じがくせになる。言葉も良き。今後のストーリー展開も楽しみ。
by ゆ、ゆゆゆ-
!
この作品、広告ですごい回ってきたんだよね!
なんか見てるうちに引き込まれた感じ!笑
イケメンストーカーだから許されるよね笑by かずーーーー!!-
表紙の絵が綺麗で読み始めたら久々にどハマりしていつも更新が待ち遠しい!
凛ちゃん可愛いし大和はカッコいい。絵も綺麗だし描写も好き。執着、隠し撮り、マンションの隣部屋に住むやら、、リアルでは考えられないけど大和がイケメンだから許される笑。2人の掛け合いもラブコメ感あって面白いし、程よくストーリーの中にエロが入ってちょうどいいです。by Mintooon-
爽やかで可愛い後輩なのかと思ったら普通にストーカーでこわい笑
同期の友達も不憫すぎてもっと頑張れと応援したくなる!by うらあやや-