みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
うわあああ!この作品がめちゃコミで読めるとは!!
ずっと読みたかったので嬉しいです!!!
最高です。by みうたん37-
凛ちゃんのこと好きすぎて○撮とか○聴器とかヤバイやつって思ったけどとにかく一途で凛ちゃんに見合う為に必死て努力してくるところはやはり愛の力?イケメンで仕事も出来て何でもそつなくこなすなのに凛ちゃんのことになるとヤバくなるギャップにハマりそう😅たまに出てくる子供みたいな所もギャップです。
by kazushou-
!
イラストがたまらなく好きです(^^)もうストーリーもまた過激…小さい頃の出会いから社会人になっての再会…これからどうなるのか楽しみです。
by 星母-
最初はストーカー具合がこわっておもいましたけど読み進めていくうちに一途で優しい大和に惹かれていくのわかるーって思いました
by もものはなさん-
良い
絵が少し苦手でしたが、慣れてきて、問題なく最後まで、読み進めました!最終的には、お気に入りの作品になりました。次の更新が楽しみで、益々すごい展開を期待しちゃいます!
by waco0234-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ポイント追加して購入決定ですね。by かっぱえびせんミニ-
どハマりします!
とにかく絵が綺麗で、大和のストーカー具合が半端ないです!!
by ハムカツぼうや-
沼る
最初この年下男キモ、やばと思っていたけれど
なんか可愛いしかっこいいしで沼ってしまった
断然大和推し!
続きあるよね?気になる〜早く見たいっ、by れのんちゃん。-
執着してるのも良い!
主人公の男の子がストーカーじみてるけど、ガタイが良くてムキムキでかっこいいし、凛ちゃんが可愛い!!とてもキュンきゅんするし、エロくて最高です。
by くりきんとんさん-
もう溺愛というより、犯罪ですけどー。
ちょっと重すぎて、付き合うの怖い!
イケメンで相性がいいので、全てが許されているんだ!by ニムニムまん丸-