みんなのレビューと感想「「ナカに出すまで終わらないですよ?」~欲求不満な人妻はゴリ押し挿入に抗えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/24 11:59まで)
ん〜
ちょっとありえないかなぁ?笑
展開が急過ぎたりが多いし、ん?いつの間にこんな関係性に?ってびっくりしたby 忙しいネコ-
夫とはご無沙汰で、バイト先の人とは罪悪感ありながらもエッチは気持ち良く、絵のタッチがエロいから次また読みたいと思っちゃいました😍
by 匿名蘭-
気になる!!
初めの方からエロさ満載で読み応えがありました!!しかも、浮気をしてる背徳感がありながらも、どんどん後輩くんに流されていくのが、今後の展開すごく気になります!
by ほのぼのちゃん-
タイトルにパンチある
タイトルが強すぎて、中身はサラッと読めるような内容で少し驚いたけど、安心できる絵のタッチで読めるからおススメ。
by Bukoko-
いやいや…
無料分だけ読みました。絵のタッチもそこそこでした… バイト先で会った年下男性と早すぎる展開で少し笑ってしまいました。
by ラブロビン-
少子化ってコレが原因か
この手のストーリー良くあるけど。
そもそもなんで結婚相手とレスなの。
疲れてるとか言い訳でしょう。
好きで結婚したんじゃないの。
慣れて来るとその気にならないの。
妻は大体年下と不倫して。
まあ夫も職場の若い子と不倫したりキャバクラ行って発散したりとか⁉️by たえ愛-
エロかわいい人妻
欲求不満な人妻(星野さん)とアルバイト先のハプニングでエッチしてしまった津田くん。偶然再会の場もエッチなありえないハプニングですが…。そこがなんだかおもしろいし、ますます星野さんにハマっていく津田くんも素直で嫌味がない2人がエロくてかわいいです!
by リューモ。-
せっかくカッコいいのに、何か振り回されちゃってる?感じが残念ですよぉ!普通に不倫じゃない恋愛して欲しい津田くん♡
by なめこどろぼう-
絵がかわいい系で主人公が年齢不詳気味。男の子もイケメン風なのが良いです😊
お礼だからの言い訳へのモヤモヤ、こんな子いないわ!…とかが無くはないけど、このジャンルだと雑展開でもまあ何でもありかなと思えてしまう。by いぬがら-
無料分8話まで読みました。
ストーリーがイマイチでした。
設定も大したことないというか、ささりませんでした。続きを読もうとは思いませんでした。by ★どんどん匿名◆-